- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das erste was uns auffiel war das kleine Zimmer. Man ist quasi direkt aufs Bett gefallen, eher ein "Wohnklo". Es gab zwar einen Schrank, aber für zwei Koffer keine Abstellmöglichkeit, man musste also einen Koffer unters Bett schieben. Aber unterm Bett war jede Menge Staub, wie auch auf dem Telefon, dem Nachttisch und dem restlichen Boden. Im Bett, auf dem Badboden und an der Duschwand waren fremde schwarze lange Haare (nicht unsere Haarfarben). Nach Reklamation des verdreckten Zimmers (Rezeption der deutschen und englischen Sprache nicht mächtig, Verständigung auf französisch halb möglich) wurde angeblich gereinig, trotzdem befanden sich nach der "Reinigung" noch verdreckte Handtücher im Zimmer und das Telefon war gleich verstaubt wie vorher. Es wurde lediglich der Boden durchgewischt. Wir hatten Vollpension gebucht und die Essenszeiten war sehr eng bemessen (Früstück von 8- 10 Uhr, Mittagesen von 12:30 bis 13:30 und Abendessen von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr) Das Frühstück war sehr spärlich (siehe Fotos) lieblos hingelegt. Abends gab es ein Salatbuffet, welches aber nicht nachgefüllt wurde, sodass man später eben keinen Salat mehr hatte. Das Hauptmenü war zu wählen zwischen drei Gerichten, welche zum größten Teil kalt bei uns am Tisch ankammen (nach langen Wartezeiten). Das einzig Gute war der Nachtisch. Satt ist man trotzdem nicht geworden, obwohl wir beide (normaler BMI) auch normal und nicht viel essen. Der Gang zum Strand war in ca. 10 min zu schaffen, der Rückweg dann aber in 15 min, da es den ganzen Weg bergauf geht. Am Stand muss man sich eine Liege mieten und es ist ziemlich voll. Das Wasser ist aber im Sommer schön warm und der Sandstrand angenehm weich. Die Lobby war ganz nett, wenn auch altmodisch, eingerichtet, das Personal konnte teilweise deutsch und englisch sprechen, aber bei Beschwerden dann nur noch italienisch. Varazze ist eine schöne kleine typisch italienisch Stadt und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren, aber NICHT IN DIESEM HOTEL, da es dreckig und einfach nicht für einen Erholungsurlaub geeignet ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht