- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als familienhotel mit Kleinkindern völlig ungeeignet da in den daneben liegenden Hotels am Abend bis 23uhr animation in einer völlig unzumutbaren Lautstärke stattfindet.an Schlaf nicht zu denken.managment des Hotels darüber auch nicht glücklich,aber leider machtlos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrte Frau Emil, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für den 4.8 Sonnen. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels so gut gefallen hat und es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Als Hoteliers sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir schätzen eine direkte Resonanz unserer Gäste daher sehr. Es tut uns sehr leid, dass Sie wegen der Laut Animation des Nachbarhotels gestört wurden. Unsere tägliche Arbeit ist das Wohlbefinden der Familien, so haben wir mit dem anderen Hotelier schon gesprochen, um die Situation lösen zu können. In der Hoffnung, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Palace**** Apogia Hotels Group