Biggi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit Familie

Das Hotel entsprach der Beschreibung der Homepage, das Personal spricht überwiegend italienisch oder ein wenig Englisch. Ausser an der Reptzion dort spricht man deutsch. Zu Weihnachten sind es überweigend Italiener mit Familien. Bodenständiges 4 Sterne Haus, Komfort, aber kein Luxus. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Das Hotel hat zwar kleine Mängel, die man halt mehr oder weniger übersehen muss. Habe versucht das Hotel realistisch zu beschreiben, 4 Sterne = 4 Sonnen. Es war insgesamt ein schöner Urlaub ohne negative Erfahrungen, denke das ist schon viel Wert.

• Da wir nicht über ein Reiseverstalter gebucht haben sondern dirket hatten wir eine Suite, diese war geräumig und ausreichend für 4 Personen. Es gibt einen Obstkorb zu begrüssung und eine Flasche Sekt. Als Erwachsener bekommt man einen Bademantel während des Aufenthalts und Hausschuhe für alle. Die Pflegeprodukte werden immer nachgefüllt. Die Zimmer verfügen über eine Minibar, mineralwasser ist gratis. Die Suiten haben eine Badewanne. Es gibt aber nur 2 deutschsprachige Sender ( ARD/ Eurosport).

• Die Speisen im Restaurant waren sehr männlich orientiert. Falls man so von Speisen reden kann. Es gab Fleisch, Fleisch und nochmals Fleisch. Mein Mann und die Kinder waren begeistert. Nur ich als Frau hat das Gefühl ein wenig desplatziert zu sein. Der Salat vom Büffee war gut und die Nudelgericht auch, aber alles was als Hauptgang mit vegetrarisch zu tun hatte war zum grössenteil ungeniessbar. Fazit: Wer gerne viel und gutes Fleisch isst l ist hier voll kommen richtig.

• Die Freundlichkeit und Hilfbereitsschaft des Personal ist sehr gross, man versucht sich mit händen und Fuss zuverständigen, denn Deutsch ist Mangelware. Wie auf der Homepage angekündigt gab es eine KInderbetreuung nur wie gesagt nicht in Deutsch, trotzdem versuchten unsere Kinder in diese Betreuung zu gehen, den im Spielzimmer wo die Betreung statt fanden gab es eine Playstation 2. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht.

• Für Leute die etwas wie Apes -Ski erwarten ist der Ort falsch. Es ist ein beschaulicher Ort im Südtirol stil. Die Unterhaltung besteht aus einer Animation vom Hotel in Italienischer Sprache, schade wenn man die Sprache nur schlecht oder garnicht versteht. Das Skigebiet ist gut zu erreichen mit dem Skibus der alle 15 Minuten vor dem Hotel Abfahrt. Die Rückfahrt gestaltet sich mit Kindern ein wenig schwieriger da das Motto gilt wer am besten drängelt gewinnt. Da ist es egal ob du mit den Kindern schon eine halbe Stunde wartest oder nicht. Die Parkplätze in der Garage sind sehr eng, deshalb haben wir es bevorzugt auf dem Aussenparkplatz zu parken.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist schön und hat so mache Überraschungen versteckt, wie ein Wasserfall, verschiedene Sprudeldüsen, Jetstream, das Hallenbad ist sehr hell und schön. Das einzige Problem wo man hat es ist Badehaubenpflicht, Auf diese wird man auch ein bisschen unfreundlich vom personal des Wellness-Centers hingewiesen. Aber kein Problem man ist ja so nett und kann eine Haube für 2 € kaufen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter