- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht keinem 4 Stern Hotel eher max. einem 2 Stern. Begründung hierfür: Einrichtung, Türen sowie Bad in äußerst veralteten Zustand. Einrichtung aus den 60Jahren , Türen eine Katastrophe sodass man alles am Gang und Umgebung mitbekommt. Für das Service ist das Hotel extrem überteuert. Das Publikum lässt auch zu Wünschen übrig. Dort sehen Sie uns nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa! Vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben. Leider mussten wir vernehmen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Da es in unserem Interesse liegt, den von uns angebotenen Service und die baulichen Einrichtungen im Hotel staendig zu optimieren, ist es fuer uns von grosser Wichtigkeit Verbesserungsvorschlaege entgegenzunehmen. Wir moechten weiters betonen, dass durch unser breites Service-Angebot sei es im Restaurationsbereich als auch im Freizeit- und Erholungsbereich sehr wohl auf den ueblich 4-Stern-Standard grossen Wert gelegt wird. Wir bieten ausserdem auch fuer Kinder einen Miniclub und zahlreiche Einrichtungen fuer Kinder verschiedenen Alters an. Unsere Kueche zeichnet sich durch eine grosse Auswahl an internationalen, nationalen und regionalen Gerichten mit Wahlmenu und Antipasti- und grossem Salat- und Gemuesebuffet und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Fruehstuecksbuffet, aus. Wir legen grosses Augenmerk auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhaeltnis und sind stets bemueht - wie schon erwaehnt - Verbesserungen zu vorzunehmen. Wir moechten uns trotzdem bei Ihnen bedanken - mit freundlichen Gruessen HOTEL PALACE**** Apogia Hotels Group