Ich habe Ruhe gesucht und gefunden. Bis auf Kleinigkeiten bin ich zufrieden und komme ggf. wieder. Essen war schmackhaft, der Meerblick traumhaft, das Wasser sehr angenehm und die Möglichkeit zum spazieren ist auch gegeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Meerblick-Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Matratze war sehr weich, ich hab überraschender Weise dennoch super geschlafen. Zimmergröße finde ich für zwei Personen etwas eng, auf den Sessel an der Balkontür sollte verzichtet werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut, beim Mittag weniger Abwechslung als beim Abendessen. Ich würde mir etwas mehr fleischloses wünschen und leider war vorallem das Gemüse oft kalt. Frühstück war sehr gut. Ab und zu gab es Speisen am kalten Buffett die nicht aufgefüllt wurden, sodass man Glück hatte, wenn man frühzeitig beim Abendessen war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Ich vermute, dass aufgrund der Sprachbarriere für mich die Freundlichkeit viel Luft nach oben hat.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Leider ist die Ausgabe von immer wieder neuen Plastikbechern am Strand fragwürdig wenn man den Klimaspekt in Betracht zieht. Hier wünsche ich mir wiederverwenbare Becher oder Becher aus recycelten Material
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Öffnungszeiten von 8-20 Uhr, fand ich okay. Ich würde mir 7-19 Uhr wünschen. Leider war der Pool oft durch Laub verschmutzt und der zusätzliche Roboter hat auch nicht gut gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand direkt vor der Tür, super Personal an der Strandbar. Es gab jederzeit ausreichend Liegen, allerdings war die erste Reihe stets bereits 6:30-7:30 Uhr reserviert, ohne dass bis 10-12 Uhr jemand da war. Da sollte das Hotel durchgreifen, finde ich. Super Strand mit Lifeguard. Cocktails die Limetten oder Ähnliches benötigen empfehle ich nicht im AI Angebot, da Früchte bezahlt werden muss und somit ein mojito bei AI nur Rum und Eis ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Das AI System ist so, dass man am Abresetag nur noch die Mahlzeiten hat, die man am Anreisetag nicht hatte. Da ich früh angekommen bin, konnte ich trotz später Abreise nur noch zum Frühstück und hätte Mittag- und Abendessen zahlen müssen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, liebe Mandy, Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung, aber auch, daß Sie sich Zeit genommen haben, ausführlich über den Aufenthalt im Haus zu berichten, so helfen Sie auch anderen Kunden. Aus dem selben Grund möchte ich ausführlich zu jedem einzelnen Punkt antworten. Das AI System gibt Ihnen, aber auch jeden anderen Gast die Wahl, ob es schon am Anreisetag mit dem Mittagessen losgeht und damit am Abreisetag die Verpflegung mit dem Frühstück, bzw. mit den Smacks an der Lobbybar endet (bis 12.30 Uhr), oder daß Sie mit dem Abendessen anfangen und am Abreisetag das Mittagessen inclusive haben. Sie haben sich für die erste Variante entschieden. Auch das längere verweilen im Zimmer hat insbesondere in der Hochsaison einen extra Preis, denn an diesem Tag können wir dieses Zimmer nicht mehr verkaufen, auch im Falle, daß Anfrage ist. So funktionieren Hotels eben. Sustainabilityß zu diesem Punkt haben wir in der Vergangenheit wiederfewendbare Becher angeboten, leider ist die Mehrzahl von diesen abhanden gekommen, es sieht ganz so aus, als ob die meisten Gäste leider noch nicht bereit dazu sind, die Umwelt zu schonen! Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption und an der Lobbybar verstehen sehr gut Deutsch. Im Restaurant und beim Zimmerservice ist es aber leider nicht der Fall, da wir mittlerweile Personal aus der ganzen Welt einstellen, um den gewünschten Service zu gewährleisten. Die Standard Doppelzimmer sind, genau wie beschrieben 25qm groß, der Sessel ist laut Vorschrift im Lande obligatorisch und nicht aus dem Zimmer zu entfernen. Unsere Matratzen lassen sich wenden, sie haben eine weiche und eine härtere Seite, bitte bei Ihrem nächsten Besuch die Rezeption darauf ansprechen. Das Küchenpersonal bemüht sich sehr sowohl Vegetarier, aber auch vegan essende eine reichliche Auswahl anzubieten, doch Ihre Anmerkung akzeptieren wir und werden sofort mit dem Küchenchef kommunizieren, bitte, entschuldigen Sie dieses Versäumniss! Im Getränkeangebot sind Zitronen zu den Cocktail im Angebot, wir werden absofort auch Limetten hinzufügen, danke für Ihren Hinweis! Leider ist es nicht möglich die Badetücher am Strand zu entfernen, der Strand gehört nicht ganz zum Haus. Das Sunny Day Resort Team