- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer zum 3. Mal im Palace, dieses Mal alleine mit unserem Enkelkind. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich. Ausgezeichnetes Essen-auch für Kinder. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Im Restaurant wurde nach jeder Mahlzeit (wir hatten Vollpension) der Tisch neu gedeckt. Getränke in Eiskübel gestellt. Das Vorspeisenbuffet ist Top (von uns *****) zu Mittag und am Abend immer servierte 4 warme Vorspeisen und mind 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Welcam-Party war auch toll mit einem sehr guten Gittarristen/Sänger. Super Betten und jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Handtücher tägl. bei Bedarf. Das Bad/WC ist klein, aber man kommt zurecht. Wir hatten ein Familienzimmer mit direkten Meerblick, ausreichend Platz. Es gibt Fön, Safe, Kühlschrank. Am Balkon eine Wäscheaufhängevorrichtung, sowie Tisch und 2 Sessel. Sehr gute Klimanlage. Der Pool und Kinderpool ist super mit sehr angenehmen warmen Wasser. Schöner schattiger Garten und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Noch etwas: bei der Ankunft ist immer sofort Personal am Parkplatz zur Einweisung. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die kleinen Einrichtungmängel (Zimmertüren) sich uns wegen dem schönen Wetter gar nicht so sehr aufgefallen. Eher das laute Nebenhotel LIDO war störend
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut