Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Voll gelungener Urlaub

Hotel liegt in erster Reihe. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Megaplus war Auswahl, Qualität und Zubereitung der Speisen.

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend ausgestattet. Bad und vor allem Dusche etwas klein.

• Fantastische Essensauswahl und sehr reichlich und wohlschmeckend. Dafür gibt es 6 🌞 mit Sternchen

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und zum Supermarkt/Marktstraße. Beschallung durch die Nachbarhotels manchmal etwas störend.

• Gut

Es gab Fahrradverleih und Tischtennis.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit im Hotel Palace**** hatten. Danke, dass Sie die zentrale Lage direkt am Meer und die Dienstleistungen wie Strand, Fahrräder und Tischtennis positiv bewertet haben. Vielen Dank auch für die Komplimente über unser Personal und das reichhaltige gastronomische Angebot. Das Küchenteam stets sehr bemüht, den Geschmack unserer Gäste zu treffen und täglich das größtmögliche kulinarische Angebot zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie das geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Palace Team