Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen auch weiterhin sehr gerne!

Gut

WLAN/WiFi wird gratis zur Verfügung gestellt und auch 2 Flaschen Mineralwasser stehen als Willkommensgeschenk in der Minibar. Dieses Hotel würde ich für Gäste von 0-99 weiterempfehlen! - kniehoher Pool für die allerkleinsten Kinder - schattiger Garten - Tischtennis/Bocciabahn - Imbiss/Strandbar - näher zum Strand geht es nicht ;) Zu erwähnen wäre (gerade heutzutage) das GRATIS WLAN im Zimmer und die Möglichkeit der Fahrradmiete.

• Gut
  • Sehr wichtig für uns war, dass die Zimmer Fliesenböden haben (wegen der Allergie) und außerdem sind es Nichtraucherzimmer, welche ALLE einen Blick zum Meer haben! Etwas störend ist (aber in vielen anderen italienischen Hotels leider noch "Standard"), dass man von den Nachbarszimmern viel hört - z.B. war da ein kläffender Hund ... welcher von seinen Besitzern wohl während des Essens alleine im Zimmer gelassen wurde (da kann die Hotelleitung allerdings nichts dafür) ... muss zugeben, dass ich normalerweise Hotels OHNE Hunde bevorzuge. Dennoch waren die Zimmer immer sehr sauber. Von der Größe her sind sie ok, das Bad ist zwar klein, aber das stört eigentlich nicht wirklich. Minibar ist vorhanden - sogar 2 Flaschen Mineralwasser waren als Geschenk darin, was ich für ein "italienisches Hotel" SEHR positiv finde - weiter so!! (Der Punkteabzug gilt den relativ dünnen Wänden)

• Es gibt einen Restaurantbetrieb, eine Strand-Bar sowie eine Abend-Bar. Bzgl. Gastronomie hatten wir "Zimmer + Frühstück" gebucht und können so das Frühstück bewerten, welches in Ordnung war. Bei der Strandbar ist keine Barzahlung möglich; Konsumationen werden aufs Zimmer gebucht - ist am letzten Tag leider nicht mölgich (an welchem man am Vormittag ausgecheckt hat). Alternativ gibt es am Strand die Möglichkeit für einen Imbiss bzw. Eis für die Kleinen und Großen ;)

• Das Service ist von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sowie Restaurantservice freundlich; in der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen - somit ist auch ein Telefonat ohne Probleme möglich; Zimmer/Bad/Restaurant usw. sind sehr sauber; Beschwerden hatten wir keine ;)

• Das Hotel liegt "in der ersten Reihe" zum Sandstrand von Bibione und man ist 2 Straßen von der Einkaufsstraße (Restaurants, Shopping) entfernt - also recht zentral, jedoch ohne Verkehrslärm!

Das Hotel Palace liegt "in der ersten Reihe" zum Sandstrand von Bibione liegt - wo 1 Sonnenschirm, eine Liege sowie ein Sonnenstuhl pro Zimmer zur Verfügung stehen. Zusätzlich gibt es einen schönen großen Pool (mit 2 Duschen) sowie einen kleineren kniehohen Pool für kleinere Gäste zum Plantschen; hier gibt es genügend Liegen! Dabei ist auch ein kleiner Park mit Wiese und schattenspendenden Bäumen - hier finden sich eine Bocciabahn sowie 2 Tischtennistische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Ihnen der konstenlosen Wifi-Service und das nette Personal so gut gehallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Palace**** Apogia Hotels Group