- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die allgemeinenen Räume des Hotels sind zauberhaft.Wie ein kleines Museum mit sehr viel Liebe zum Detaille.Nur unsere Suite war eine reine Enttäuschung. Die Dachterrasse schmuddelig, die Polster im Salon fleckig und da nur Übergardinen angebracht waren, musste man tagsüber diese schliessen, sonst hätten die anderen Gäste ungetrübten Blick in unsere Räumlichkeiten gehabt, da die Zimmerfenster rund um einen kleinen Innenhof angebracht waren.Wir hatten nur Ü/F gebucht und bekamen die von uns ausgesuchte Zeitung zum Frühstück, welches auch recht enttäuschend war, in Rechnung gestellt.Dies haben wir noch nie erlebt ! Der morgendliche Obstsalat war aus der Dose mit frischen Orangenstückchen angereichert. Die übrigen Gäste waren nur begeisterte Engländer mittleren Alters,was man auch dem Gästebuch entnehmen konnte. Wir reisen seit vielen Jahren rund um die Welt und bevorzugen wirklich gute Hotels, aber in diesem Fall waren wir froh, nur 3 Tage zum Ausprobieren gebucht zu haben. Es war die grösste Enttäuschung unseres Lebens und stand in keiner Relation zu Preis / Leistung.
Für eine Suite, die zwar über 2 Etagen ging,enttäuschend.
Ein enttäuschendes Frühstück !!
Das Personal war sehr freundlich, aber am Tag der Abreise baten wir eine Stunde länger im Zimmer bleiben zu dürfen, da unser Flieger erst spät ging.Ein kurzes NO war die Antwort, keine Erklärung, kein Lächeln, nichts. Wir hatten das Gefühl, da wir nun abreisen, muss man ja nicht mehr höflich und freundlich sein.
Die Lage des Hotels ist genial, wenn man in der Altstadt Palmas bummeln möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife