- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Altstadt und die Kathedrale sind in unmittelbarer Nähe. Wir bewohnten die Juniorsuite "Brahms" mit Blick in den Innenhof. Unter unseren Fenstern wurde der Innenhof auch als Hotelparkplatz benutzt. Dementsprechend wurden wir morgens ständig durch das beim Beladen dieser Pkw entstehende Türenschlagen geweckt. Das Bad hat eine Badewanne mit einem Duschvorhang, der ständig am Körper klebte, weil er zu klein war. Die Ablage über dem doppelten Waschtisch ist ein Brett, das mal wieder mit Klarlack behandelt werden sollte. Ein Wasserhahn war am Ausgang des Waschtisches undicht. Das Frühstücksbuffet war zwar ordentlich, aber die Speisen waren derart dicht nebeneinander und übereinander gestapelt, das man nur mit größter Vorsicht etwas entnehmen konnte. Die spanische Ecke (Speisen aus der Region) war ein Witz, verstaubter Schinken und unhygienisch. W-Lan funktionierte tagelang nicht. Die Dachterrasse bietet einen schönen Ausblick auf die Kathedrale und das Meer, die Bezüge der Liegen und Stühle sind übelst verdreckt. Ebenso versifft die Bezüge der Stühle im Innenhof - Fettflecken, Rotweinflecken, igitt. Die Kaffeemaschine zur Eigenbenutzung in der dortige Küche ebenso verdreckt. Die Devise des Hauses, man soll sich dort wie zu Hause fühlen und sich selbst bedienen (man hat entnommene Getränke und Speisen natürlich zu vermerken) dient allein der Einsparung von Servicepersonal. Der sog. Pool ist ein Miniaturschwimmbecken in einem Gewölbekeller. Sieht wirklich super aus, aber stinkt modrig weil keine Lüftung vorhanden ist. Kann man schon an der extrem mit Kondensat benetzten gläsernen Eingangstür erkennen. Wir haben uns davor geekelt, in dieses Bassin zu steigen. Der Fitnessraum hat wenige Geräte, die derart eng zueinander platziert waren, das wohl nur immer eine Person dort Sport treiben kann. Nie wieder! Das Preis- Leistungsverhältnis ist grottenschlecht. Das Hotel hat nur den Innenhof als Parkplatz auszuweisen. Deshalb Obacht bei Zimmern zum Innenhof.
Toilette und Bad sind unter Durchschnitt. Das Zimmer an sich hatte eine akzeptable Größe.
Freundliches Personal, was zumindest bei unserem Aufenthalt, die Zeit damit verbrachte sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Es sollte laut Veranstalter u.a. Deutsch gesprochen werden. Nur eine Person war dazu in der Lage. Gut, wenn man Englisch und natürlich etwas spanisch spricht. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich aufmerksam.
Zentrale Lage in der Altstadt, man ist schnell im Ort mit seinen Lokalen und Geschäften. Ebenso gut ist die Promenade am Yachthafen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Polster der Liegestühle waren verdreckt, ebenso die Auflagen der Stühle. Der "Pool" ist ein Witz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |