Das Hotel liegt wunderschön direkt am Neuenburgersee und bietet dem nach Ruhe suchendem Gast eine perfekte Rückzugsmöglichkeit.
Die Zimmer gehören zu den schönsten Räumen, wo wir in all den Jahren genächtigt haben. Wir hatten eines der Zimmer direkt am See mit eigener Terrasse, welche mit einem Zugang zum See verbunden war. Alles ist sauber und grossartig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das sehr grosse Bad verfügte über eine Dusche und eine separate Badewanne, welche sogar über eine Whirlpool Funktion verfügte.
Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl gross. Schade ist nur, dass in einem 5 Sterne Haus der Service nur zu gerne darauf hinweist, dass der Gast dies und das doch selber vom Buffet holen möchte. Auch gingen bei der Orangensaft Station leider immer wieder die Orangen aus und es fehlte immer an Gläsern.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die MitarbeiterInnen an der Rezeption halfen jederzeit gerne, wenn wir etwas benötigten. Bei der Abreise wurden wir sogar von einem Mitarbeiter zum Bahnhof gefahren.
Mit dem Taxi haben wir das Palafitte in 10‘ Fahrt vom Bahnhof Neuenburg erreicht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums wunderschön direkt am See eingebettet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dem Gast stehen Kanus und Surfbretter für Stand Up Padling kostenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |