- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr veraltetes, in die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service. Alles ist stark renovierungsbedürftig. Der Poolbereich ist ganz nett.
Das Zimmer war die schlimmste Enttäuschung. Ein kleiner, sehr dunkler Raum, extrem verschlissenes Mobiliar und ein bretthartes Bett. Ein Mini-Safe ist in der Wand angebracht, den Schlüssel erhält man an der Rezeption gegen Pfand. Die Minibar wurde in den zwei Wochen nie aufgefüllt. Das Bad spottet jeder Beschreibung. Es ist augenscheinlich aus den 1970er Jahren und nicht renoviert. Abgesehen von gesprungenen Fliesen und schlecht verspachtelten Bohrlöchern in großer Zahl war z. B. die Duscharmatur völlig verrostet. Die Beleuchtung war ebenfalls unterirdisch.
Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch wenig Auswahl bei Käse und Wurst. Eier werden vor Ort live in jeder Form frisch zubereitet und schmecken gut. Die Auswahl an süßem Gebäck ist, wie in Italien üblich, groß. Kaffee jeder Art kann bestellt werden. Mittags ist leider nur eine sehr kleine Karte und nur in einem Zeitfenster von zwei Stunden verfügbar. Roomservice gibt es gar nicht. Abends gibt es eine größere Karte, wobei hier die Qualität etwas zu wünschen übrig lässt. Das Servicepersonal im Restaurant ist allerdings durchgehen extrem nett, bemüht und zuvorkommend.
Aufgrund des Zimmers hatte ich an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt. Die Antwort war kurz und bündig, es sei alles voll, was allerdings nicht so erschien. Auf den Hinweis, dass ich auch ggf. für eine Juniorsuite zuzahlen würde, erhielt ich die Antwort, das sei zu teuer für mich. Woher die Dame das wissen wollte, war mir nicht so klar… als ich sagte, das sei mir egal, bestand sie darauf, auch hier sei alles belegt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Palau. Vom Flughafen mit dem Auto in ca. 1 Stunde zu erreichen. Das Ortszentrum ist ca. 800-1000m entfernt, allerdings liegt das Hotel erheblich höher als der Ortskern. In unmittelbarer Umgebung gibt es zwei Supermärkte. Der Strand ist mindestens 2 km entfernt.
Der Pool ist nicht rieSig, aber schön. Liegen und Daybeds stehen zur Verfügung, Strandtücher über die Rezeption erhältlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |