Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Keinesfalls 4 Sterne!

Schlecht

das hotel liegt oberhalb der stadt und man hat einen wunderbare aussicht auf land und meer. die aussenanlage war schön und gepflegt, was man von unsrem zimmer nicht unbedingt sagen konnte.

• Schlecht
  • unser zimmer war winzig. die ausstattung scheußlich und altmodisch. der teppichboden verdreckt. das bad war sauber, aber noch winziger. man musste die füsse in die dusche stellen oder sich schräg auf die toilette setzen, da kein platz war. es gab einen fön mit schwacher leistung. handtuchwechsel jeden tag und das bad war sauber. einen richtigen balkon gab es auch nicht. vor dem zimmer, auf dem aussenflur stehen 1-2 stühle.

• wir hatten nur frühstück gebucht. es gab saft aus einem automaten,tee, kaffee, alles war abgepackt (vollkornbrot, marmelade, honig, butter...), an der obsttheke gabs dosenpfirsiche, dosenbirnen, dosenananas, dosenpflaumen. müsli, natur- und fruchtjoghurt,croissants, zwei sorten wurst, immer die gleiche sorte käse. abends haben wir ausserhalb gegessen.

• an der rezeption war das personal freundlich, konnte gut englisch und auch deutsch. das personal beim frühstück könnte aufmerksamer sein. die zimmerreinigung war in ordnung, jedoch hatte unser zimmer einen teppichboden, der unbedingt mal eine reinigung nötig gehabt hätte. parkplätze stehen kostenlos zur verfügung. poolhandtücher gab es keine (vielleicht in der hauptsaison?) wireless lan war defekt. im fernsehen nur ital. kanäle. zimmertresor 10€ kaution.

• Gut
  • stadtmitte ist fussläufig in ca.10 minuten zu erreichen. dort sind viele lokale, tourishops und der hafen, um z.b. mit der fähre nach la maddalena zu fahren. am hafen gibt es vormittags einen wochenmarkt und abends einen nachtmarkt.

es gibt einen unbeheizten pool mit einer aussendusche und einer handvoll liegestühle. eine bar, die jedoch im juni geschlossen war und wie geschrieben, keine poolhandtücher. auch sonnenschirme begrenzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011