Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
SUPER HOTEL - Macht weiter so, PERFEKT

Wir haben ein größeres Zimmer bekommen, aufgrund der geringeren Auslastung, die das Hotel gerade hatte. Netter Service. Auch die Anlage selbst war traumhaft angelegt, viele kleine Ecken um separat zu entspannen. Wir haben uns SEHR wohl in diesem Hotel gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

• Die Zimmer sind geräumig sowie mit einem tollen Bad ausgestattet. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die auch an kälteren Tagen als Heizung benutzt werden kann. Die Betten waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen (nicht zu hart und nicht zu weich). Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.

• Wir haben in diesem Hotel nur Frühstück gewählt, deshalb können wir zum Abendessen keine Angaben machen. Aber das Frühstück gab alles her, was man sich wünscht und es wurde auch für deutsche Touristen gemacht. Das heißt, es gab Filterkaffee, Rührei mit Speck sowie Würstchen, was man in Italien nicht unbedingt erwarten muss. Wenn es Frühstück erst um 8, wie angegeben, geben würde, würde ich das für deutsche Verhältnisse zu spät finden (nicht jeder ist ein Langschläfer). Aber vielleicht hatten wir auch Glück, denn eine Reisegruppe konnte schon um 7 Uhr frühstücken. Deshalb gibt es hier KEIN MINUS für das Hotel.

• Das Personal war super nett. Auch deutschsprachiges Personal war vorhanden, sodass man nicht nur mit englisch und Brocken italienisch kämpfen musste. Wir konnten uns über den Service, egal ob an der Bar oder Rezeption, überhaupt nicht beklagen.

• Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Es befindet sich ca. 40 km vom Flughafen Olbia entfernt und liegt auf einer Anhöhe, von der man einen traumhaften Ausblick auf die Stadt, sowie den Küstenabschnitt hat. Die umliegenden Felsen ragen gigantisch aus dem Wasser und man ist von Eindrücken überwältig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotelanlage gab es einen Pool (war leider zu schlechtes Wetter), einen Fitness- und einen Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt