Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Terrasse, gute Lage, aber schlechte Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und hatten HP. Positiv zu erwähnen ist die Hotelanlage an sich und die Terrasse, wo man isst. Der Ausblick ist sehr schön. Das Frühstück fanden wir gut und das Abendessen auch, wobei es hier sehr darauf ankam was es gab. Man entscheidet beim Frühstücken was man abends essen möchte. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und schnell. Das Hotel ist von der Lage gut um den Norden zu erkunden, aber man benötigt unbedingt ein Auto. Wir hätten es sonst zu langweilig gefunden. Wir würden das Hotel zurzeit dennoch nicht weiterempfehlen, weil unser Zimmer nicht 4 Sterne entsprochen hat. Die Sauberkeit war schlecht. In sämtlichen Ecken befanden sich Staub, tote Mücken, Spinnenweben etc. Das Bad fanden wir unterirdisch, da es von Schimmel befallen war. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, aber dies wurde abgelehnt. Die Sauberkeit wurde auch immer schlechter, da irgendwann nur noch das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt worden, wobei man hier des öfteren auch dreckige bekommen hat! Die Klimaanlage konnte in der zweiten Woche nicht mehr richtig eingestellt werden. Um dieses Problem wollte man sich kümmern, aber auch das geschah nicht. Die Terrasse bestand aus zwei Stühlen vor der Tür, was nicht unbedingt einladend war. Alles in allem schade. Das Hotel hat mehr Potential. Man sollte Zimmer renovieren und an der Sauberkeit arbeiten. In die Stadt läuft man ca. 15min. Es gibt einen Shuttle Bus zum Strand. Mietwagen um die Insel zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Besonders schlecht war die Sauberkeit und der Zustand von dem Bad.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft