Das Hotel ist nicht das modernste, aber das herzlichste, in dem wir in den letzten Jahren waren..Die Betreiberfamilie und deren Mitarbeiter sind ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und überaus aufmerksam. Alle Bereiche sind sauber und auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
Nicht das modernste Mobiliar, aber groß und mit einem schönen Bad.Doppelbett, Nachttische, Schreibtisch, großer Spiegel, Schrank mit Safe, Wandgarderobe und ausreichend Kleiderbügel.Gute Matratzen.
Gutes Frühstücksbüfett auf der Terrasse, abends wahlweise Tagesmenü oder a la carte. Wir hatten immer das Menü und waren damit zufrieden. Im Speiseraum sehr angenehme Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit.Für Beschwerden gab es keinen Grund.
Die Auffahrt zum Hotel ist steil und unattraktiv, aber der Ausblick , die herrliche Lage und die vielen gepflegten Pflanzen entschädigen sofort dafür.
Es gibt einen sehr schönen Pool, ein Kinderbecken , eine Tischtennisplatte und eine Schaukel.Am Pool und im Garten stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dagmar |