Randolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Panoramalage, Erholung pur,aber bitte ohne Kind

Schlecht

Schön renovierter Palast inmitten eines Bergdorfes,Deutsche, Franzosen und Italiener waren dort. Unsere Ferienwohnung war sauber und alles war vorhanden.Pool auch sehr schön aber leider abends nicht beleuchtet obwohl eine Beleuchtung vorhanden war. Sehr schöner Grill mit ausreichend Sitzmöglichkeiten.Wasser des Pool sah sehr trübe aus obwohl der Hausherr jeden Tag kontrollierte.Er war übrigens nicht der freundlichste Mensch,war aber nur Stundenweise da.Uns störte vor allem das die ganze Anlage mit Verbotsschilder behangen war. Kinder springen nun mal gerne in den Pool und spielen mit dem Ball.In der Hauptsaison waren fast alles Familien da und die Kids haben sich gut amüsiert wenn der Chef nicht da war. Ohne Kinder sollen Vor oder Nachsaison Urlauben!! Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen in der Vor und Nachsaison aber bitte ohne Kinder weil diese dürfen nur leise spielen. Für die ganz kleinen gibt es einen kleinen Kinderspielplatz und auch eine Tischtennisplatte. Von hier aus kann man sehr gut alle Sehenswürdigkeiten der Toskana erreichen : Volterra ,Siena,Pisa,Florenz usw. Komme irgendwann mal wieder ohne Kinder, denn die Ruhe und das Klima die Anlage alles super.

• Gut
  • Unsere Wohnung war zwar sehr dunkel dafür angenehm kühl auch mitten im Sommer.

keine Angabe

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt sehr unfreundlich,bei zu später Anreise sind 30€ fällig.Tolle Begrüssung.

• Klasse Lage , Klasse Klima, Auto Pflicht, einen Stern ziehe ich nur ab weil in dem Dorf keine Gaststätte vorhanden ist.

• Gut

Alles sauber und ok. Kinderspielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Randolf