Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Restaurant mit wunderschönen Hotelzimmern

Wunderschön renovierter Palazzo. Dank Navi fanden wir das unscheinbare Hotel auf Anhieb. Wir buchten das günstigste Zimmer und erhielten ein Upgrade. Im Hotel, an der Bar und im Restaurant wurden wir ausgesprochen freundlich und immer professionell bedient. Wir nutzten das Valet-Parking. Das funktionierte perfekt. Am nächsten Morgen stand unser Auto vor dem Hotel zur Abfahrt bereit. Ein absoluter Hingucker ist der Frühstückssaal.

• Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die elektrischen Installationen waren modern, fast schon etwas zu kompliziert. Wir schliefen bei geöffnetem Fenster absolut ruhig. Für heisse Temparaturen ist eine Klimaanlage installiert, die wir jedoch nicht benötigten. Das Badezimmer war sehr gross und bot viele Ablagemöglichkeiten.

• Bereits beim Apéro an der Bar wurden wir mit einem schönen Teller mit einigen Häppchen verwöhnt. Wir entschieden uns, im Hotelrestaurant zu essen. Unter der Woche erhielten wir kurzfristig einen Tisch. Für das Wochenende unbedingt vorreservieren. Wir entschieden uns für ein Viergang-Menü. Für Italien etwas teuer dafür ausgezeichnet. Unbedingt ausprobieren und mit viel Hunger in den Restaurantkeller gehen. Wer gerne möchte, kann seinen Wein im riesigen Weinkeller aussuchen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. In allen Bereichen des Hotels erlebten wir einen sehr guten Service.

• Das Hotel liegt mitten in Fossano nur einige Schritte von den Laubengängen entfernt. Entlang der Laubengänge gibt es viele Geschäfte zu entdecken. Alles ist in Fussdistanz erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Ulrich