- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Palazzo Zichy ist ein sehr beeindruckendes Hotel, das altehrwürdige österreich-ungarische Monarchie mit modernen Elementen verbindet. Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und bereuen diese Entscheidung nicht! Wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgezeichnet geschult und sehr aufmerksam. Wünsche werden einem geradezu von den Augen abgelesen. Ich war selten in einem Hotel, wo man so hervorragend auf Händen getragen wurde. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Hier trifft die alte kaiserliche Atmosphäre des Gebäudes auf moderne Design-Elemente, was sich auch ganz gut verträgt. Wer nicht abends im Hotel essen mag, kann problemlos in eins der zahlreichen Lokale um das Hotel herum ausweichen. Zu Fuß benötigt man etwa 20 Minuten bis ins Zentrum. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man jedoch schnell und problemlos bei den meisten Sehenswürdigkeiten. Da das Frühstück in unserer über Neckermann gebuchten Rate inklusive war, haben wir dies natürlich auch ausgekostet. Um es kurz zu machen: es war spitze - sowohl was die Qualität, alsauch was die Auswahl und das Personal im Service angeht! Wir würden hier jederzeit wieder ein Wochenende verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut