Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein absoluter Geheimtipp!

Das Hotel, ein zum Hotel umgebauter Palazzo, liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse. Das Hotel ist ein super trendiges Designhotel, in dem man vergeblich nach Schwachpunkten sucht! Wir haben 2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt überall über kostenloses W-LAN. Im Lobbybereich gibt es ein Business Bereich, in dem man kostenlos im Internet surfen kann, sofern man kein webfähiges Handy dabei hat. Es gibt noch zusätzlich eine sehr stylische Lounge, in der man bis 17 Uhr kostenlos Kaffee, Tee und Wasser mit Erdnüssen und Salzstangen bekommt. Abends wird dieser Bereich in eine Cocktailbar umfunktioniert. Man sollte unbedingt Badesachen mitnehmen und in das schönste Thermalbad Budapest gehen: das Széchenyi Bad. Bademäntel etc. kann man dort leihen. Uns hat das Hotel aber Handtücher mitgegeben. Eintritt kostet ab 3100 HUF. Das Bad hat mehrere Aussenbecken, in denen man es bei 38 Grad Wassertemperatur auch bei Nicht-Sommer-Termperaturen toll aushält. Zum Essengehen können wir das Klassz und 21 Hungarian Kitchen empfehlen. Bei beiden Restaurants ist das Preis-Leistungsverhältnis und der Service absolut perfekt gewesen. Im Klassz auf der Pesta Seite an einer der großen Hauptstrassen gelegen kann man nicht reservieren, sollte also schon besser gegen 19 Uhr dasein, da es sich am 19.30 extrem schnell füllt. Das 21 Hunganrian Kitchen liegt auf der Buda Seite mittendrin in dem mittelalterlichen Teil.

• Die Zimmer waren recht groß und ganz nach unserem Geschmack stylisch und sehr hochwertig eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden auch hier absolut übertroffen.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Schmutziges Geschirr wurde sofort weggräumt. Die Cocktails abends waren auch lecker!

• Das Personal an der Rezeption war unglaublich nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier könnten sich die Hotels überall auf der Welt eine Scheibe von abschneiden. Wir waren 2 Nächte im Hotel und auch die Zimmerreinigung war absolut ohne Beanstandung.

• Gut
  • Man läuft zur Kettenbrücke ca. 20 Minuten. In der Umgebung vom Hotel gibt es Cafes, Restaurants, Supermärkte und Shops. Vom Flughafen braucht das Taxi ca. 20 Minuten (ca. 2 EUR). Wir sind spät abends noch rumgelaufen und man muss absolut keine Angst haben, weil noch viel auf den Strassen los ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und Ruheraum war absolut ausreichend und auch sehr stylisch eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise