- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir erhielten dieses Hotel als Ersatzhotel, da unser gebuchtes Hotel "Alba" in Cala Dor überbucht war. Wir bekamen für 4 Personen ein relativ kleines Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Neben unserem Zimmer, das direkt zur Strasse lag, lief Tag und Nacht ein Kompressor, der zusätzlich Lärm verursachte. Am 2. Tag hat es dann in unser Zimmer geregnet, aber nicht nur ein paar Tropfen, nein, es waren richtige Pfützen. Aufgrund dessen erhielten wir ein anderes Zimmer, das im 2. Stock lag. Größe gleich, Balkon kleiner. Das Zimmer war wie das vorherige oberflächlich sauber. Im Bad ging die Klospülung nicht, dafür aber im Gegensatz zum ersten Zimmer funktionierte der Lichtschalter. Die Hotelanlage (Poollandschaft) ist sehr schön. Im Hotel sind zu 80% Franzosen. (Sehr angenehmes Puplikum). Wir hatten HP. Das Frühstück war o. k. Das Abendessen jeden Tag dasselbe. Alles fettig, ungewürzt. Besteck und Gläser waren immer schmutzig. Das Personla im Restaurant immer schlecht gelaunt. Die Teller wurden zwischendurch nicht abgeräumt. Besteck war mangelware. Nach 4 Tagen hat es uns nur noch angeekelt zum Abendessen zu gehen in dem ekelhaften Bad sich zu waschen in die durchhängenden Betten zu liegen...... und freuten uns zum 1. Mal nach einem Urlauf auf unsere Heimreise.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht