Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit und Essen eher schlecht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Allgemeinen ist die Hotelanlage ok! Bloss die Sauberkeit im Bad war nicht unbedingt gut, Scheuermilch scheint da wohl ein Fremderzeugnis zu sein. Unterm Bett hätte auch mal gesaugt werden können. Unter anderem wurde unser Balkon in unserer ganzen Aufenthaltszeit nur einmal gereinigt! Das heißt: Der Aschenbecher wurde nicht geleert und Stühle wie Boden waren voller Sand von unseren Badesachen! Die Größe des Zimmers war sehr gut. Masse Platz! Das Hotel brauch unbedingt einen neuen Anstrich sowie neue Schlösser in den Türen! Deutschkenntnisse der Mitarbeiter lassen zu Wünschen übrig sowie auch die Freundlichkeit! Unter den Urlaubern überwiegend Franzosen was einem nach einiger Zeit auf die Nerven ging obwohl wir uns nur zum Schlafen und essen im Hotel aufhielten! Empfehlenswert wäre ein Mietwagen um die nahgelegenden Buchten besuchen zu können, denn die in Cala Egos war nicht unbedingt schön! Das Essen war ausreichend, sehr fettig und teilweise vom Vortag! Die Poolanlage ist eine echte Augenweide! Sehr schön! Wenn man sich nur zum Schlafen in diesem Hotel aufhalten möchte und keine großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Im Allgemeinen waren es ja auch nur Kleinigkeiten die keine weiteren Umstände gemacht haben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool