- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also... wir hatten einen wunderschönen Urlaub.. Das lag aber eher an der Umgebung und nicht an dem Hotel. Das Zimmer war klein, aber fein. Mit Balkon und wunderschönem Blick. Das Bad war einigermaßen sauber- man konnte damit leben ;-) Das Zimmer verfügte über einen Ventilator, Klimaanlage konnte gegen Gebühr dazu erworben werden. Fernsehergucken war leider nicht drin... da wir weder französisch, noch spanisch konnten... Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr flink und sehr freundlich. Essen war ok. Wenn man nicht viel Wert auf Luxus bei den Getränken legt- ist all inklusiv ok. Der Chef, der GOTT SEI DANK deutsch konnte, war stets freundlich und bemüht uns zu helfen. Leider konnten nur 2 Mitarbeiter deutsch in diesem Hotel, Animation war ok- leider nur auf französich und auf spanisch.... also verstanden wir auch dort nicht viel. Aaabbber... die Umgebung ist der OBERHAMMER! So eine schöne Ecke haben wir selten gesehen... von daher würden wir wieder in diesem Hotel wohnen. Preis- Leistung war i.O.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut