Appartement-Hotel mit ca. 300 Wohneinheiten in 6-stöckigen Gebäuden. Überwiegend deutsche Familien. Preis-Leistungsverhältnis bei All Inclusive absolut in Ordnung. Wir hatten vor unserem Urlaub hier auf www.holiday-check.de zahlreiche negative Kommentare über das Sa Coma Playa gelesen und hatten schon Bammel, dass unser Urlaub katastrophal verlaufen würde. Wir haben hier aber 2 schöne Wochen verbracht und sind der Meinung, dass diese Appartement-Anlage ihre 3 Sterne abolut wert ist. Manchen notorischen Nörglern kann man halt nichts recht machen und denen sei gesagt: Wer mehr haben will, muss auch mehr bezahlen!
Große zweckmäßig eingerichtete Appartements, schöner Balkon mit Meerblick. TV nur gegen Aufpreis, keine Klima-Anlage. Wir hatten das Glück ein Zimmer im ersten Stock am Rande der Anlage zu bekommen. So waren wir nicht auf den Aufzug angewiesen, bei dem es wohl ab und zu längere Wartezeiten gab und hatten auch keine Lärmbelästigungen durch zu laute Abendshows.
Die Fleisch- und Fischgerichte mittags und abends sind oft nur mäßig zubereitet, wirklich nichts für Gourmets! Es gibt aber immer Gemüse, Obst und gute Nachspeisen. Wir kamen insgesamt gut über die Runden. Zum Frühstück gibt´s frische verschiedene frische Brötchen, Marmeladen, Honig, Aufschnitt-Wurst, eine ausgezeichnte Leberwurst, Käse, Obst, Gemüse, Spiegeleier, Hörnchen, verschiedene Säfte, guten Kaffee aus dem Espresso-Automaten. Wer sich hier schon ausreichend stärkt, braucht mittag weniger ;-) Außerst umfangreich ist das Getränkeangebot bei All Inclusive: Sämtliche Marken Softdrinks, Kindercocktail, Bier, Wein, große Spirituosenauswahl und verschiedene Cocktails (ohne Aufpreis) - ganztags Kaffee, Cappuccino und Tee. Auch abgepacktes Eis kann man sich den ganzen Tag aus der Gefriertruhe holen - super für die Kinder!
Die Kellner im Restaurant sind ein reiner Abräum-Service unter Fließband-Bedingungen. Zimmerreinigung o.k. (5 x wöchentlich). Ansonsten wurde das Personal kaum in Anspruch genommen, da bei Essen und Getränken Selbstbedienung herrscht. Hier aber nur kurze Wartezeiten bei Getränken (längstens 5 Minuten, meistens kürzer). Im Restaurant haben wir immer sofort einen Platz gefunden.
Super Lage am Rande (50 Meter Entfernung) des sehr schönen Strandes von Sa Coma. Alle Zimmer mit Meerblick. In unmittelbarer Nähe sämtliche Einkaufsmöglichkeiten (Boutiquen, Supermärkte, Zeitschriften, ...) Nicht zu empfehlen ist der Besuch des in Sa Coma gelegenen Safari-Parks: In öder Landschaft laufen ein paar heruntergekommene Tiere herum, von denen man in jedem deutschen Zoo schönere Exemplare zu sehen bekommt. Außerdem sehr teuer (10 € pro Erwachsenem und 7 € pro Kind!) Eine Familie mit 2 Kindern wird somit satte 34 € für gut 20 Minuten los!
Schöne Pool-Landschaft mit ausreichend kostenfreien Liegen, aber wenig Sonnenschirmen (Tipp: für ca. 7 € einen Schirm mit 2 m Durchmesser in einem der zahlreichen Geschäfte kaufen). Kleiner Spielplatz aber komplett mit Sand gefüllt - war für unsere Kinder (3 und 6 Jahre) super als riesiger Sandkasten! Insgesamt könnten die Außenanlagen sauberer sein. Auch die Kinderdisco haben wir schon besser erlebt - oft nur Preisverteilung von den täglichen Akivitäten im Kinderclub. Nicht vergleichbar mit dem klasse Solino-Kinderclubs von 1,2fly.
| Infos zur Reise | |
|---|---|