Großes älteres Hotel , ca. 300 Wohneinheiten in 6- bzw. 7-stöckigen Gebäuden, 6 Lifts. Rezeption, Internetecke 10 min. kosten 1,-€ , 2 Pools , 1 Außenbühne . Fahrstühle sind alt und klapprig , funktionieren meist nicht und bleiben öfter stecken und wären in Deutschland längst gesperrt . All inclusive Verpflegung (sogar mit Eis), Neckermann Animationsteam , Gästestruktur : junge Familien mit kleinen Kindern Dieses Hotel nur buchen wenn Sie selber kleine Kinder haben oder mit ganz vielen kleinen Kindern kein Problem haben und nicht allzu anspruchsvoll sind . Man sollte sich nicht scheuen auch mal auf einen schmierigen Stuhl zu sitzen oder über ein Spielzeug zu stolpern .
Wir hatten ein Apartment in der 5. Etage mit einen Schlafraum sowie einen Wohnraum mit Küchenzeile . Dieses war sehr geräumig und von der Terasse hatte man einen herrlichen Blick auf die Badebucht von Sa Coma . Klimaanlage ist nicht vorhanden , wir empfanden es auch nicht als nötig . Mietsafe ist im Kleiderschrank fest eingebaut . TV-Gerät konnte man sich mieten falls gerade vorrätig . Das Zimmer empfanden wir als groß und sauber . Die Möblierung und die Badausstattung ist alt aber funktionsfähig . Am letzten Tag hat sich unsere Tochter in der Zimmertür geirrt und das Nachbarzimmer mit unserem Schlüssel aufgeschlossen . Wir hoffen seltener Zufall . Handtuchwechsel und Reinigung erfolgte regelmäßig .
Es gibt einen zentralen Speisesaal . Dieser ist voll gekühlt . Das Personal ist während der Stoßzeiten völlig überfordert und nur damit beschäftigt Tische abzuräumen . Dabei bleibt die Sauberkeit völlig auf der Strecke . Durch die vielen Kinder wird auch viel gekleckert , aber das sieht das Personal nicht , das merken die nächsten Gäste wenn sie sich auf die beschmierten Stühle setzen oder auf einem Essensrest ausrutschen . Zu essen gibt es immer dasselbe . Es gibt nur eine Bar um die "allinclusive Getränke" abzuholen . Das Angebot ist in Ordnung , nur die Wartezeiten sind dementsprechend .
Das Personal an der Rezeption und an der Bar war immer freundlich und alle verstanden wenn deutsch gesprochen wurde . Im Außenbereich wurde am Tag überhaupt nichts gereinigt . Abends wurde einmal bei allen Tischen die Tischdecke umgedreht und das mußte reichen . Die wenigen Plastikstühle sind alle total verdreckt und werden auch nie abgewischt . Das Personal kommt mit der Menge der Gäste absolut nicht zurecht .
Großes Familienhotel , am Meer gelegen , 50 Meter zum Sandstrand , Liege und Schirm am Strand mietbar (4,-€ pro Teil ), viele Läden und Gaststätten in der Nähe . Transfer ca. 90 min. Luftmatratzen und Sonnenschirme am besten selber in den angenzenden Läden kaufen (Luftmatrtze ab 3,-€)
Für die Größe des Hotels sind die Pools zu klein . Milchiges dreckiges Wasser . Es gibt zuwenig Liegen und sogar die Plastikstühle waren nicht ausreichend vorhanden . Die Animation für Kinder war in Ordnung . Die Abendanimation war einfallslos und man hatte den Eindruck die zahlreichen Animateure waren froh wenn wieder ein Tag geschafft war . Um 22.45 war meistens Schluß , dann wurde die Musik und das Licht ausgemacht und wir wurden zum Schlafen verabschiedet .
| Infos zur Reise | |
|---|---|