- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel total alt und verwohnt. Das schlimmste aber war der rostige Balkontisch, Kühlschrank sowie die Badezimmerarmaturen. Ebenso war der Duschvorhang schimmelig. Es ist ja wohl nicht zuviel verlangt bei Saisonauftakt die Vorhänge auszutauschen. Buchen Sie ein anderes Hotel, haben wir dann schließlich auch getan, denn man will sich im Urlaub ja erholen und sich nicht nur ärgern. Wir sind mit Sicherheit nicht anspruchsvoll, aber das Hotel hat keine 3* verdient.
Total verwohnt. Putz bröckelte von den Wänden. Wie oben schon beschrieben überall Rost und alles dreckig.
Total daneben. Wenn ich all inclusive anbiete, dann sollt man auch ein bißchen bieten. Sehr, wirklich sehr eingeschränkte Auswahl an Speisen. Alles lieblos zubereitet. Zudem musste man mindesten 20 min. Schlange stehen, ehe man dran war. Mit Kleinkind ist das ja wohl kaum zumutbar. Tisch, Stühle, Hochstühle alles total dreckig.
Total unfreundlich, aber überall stehen dicke Schalen für Trinkgeld. Das Personal spricht auch sehr schlecht deutsch.
Hotel liegt zwar direkt am Meer, zum nächsten Strand sind es aber ca. 5 min. zu Fuß. Unterhaltung kein Problem, direkt vorm Hotel, am Strand ist ein Vergügungspark mit Openair-Disco, Biergarten etc. was leider zu nächlichen Ruhestörungen führt und leider auch nicht im Reisekatalog erwähnt wird. Einkaufsmöglichkeiten sind gegnug vorhanden.
Poollandschaft eigentlich sehr schön gestaltet, aber für 1000 mögliche Gäste ( das Hotel war während unseres Aufenthalt ausgebucht) viel zu wenige Liegen, von Sonnenschirmen gar nicht erst zu reden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Simone |