Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit 6 Stockwerken. Es gibt 2 bzw. 3-Zimmer App. Wir hatten ein 3-Zimmer App., das sehr geräumig war. Auch mit der Ausstattung und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Teilweise war es bis ca. 24.00 etwas Laut(Musik etc). Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten all incl. u. somit keine Zusatzkosten.Eis, Kaffee u. Kuchen am Nachmittag waren enthalten. Die Liegen am Pool ohne Gebühr. Es ist alles Selbstbedienung, so dass wir mit dem Personal wenig zu tun hatten. Beim Essen ist es schon mal vorgekommen, dass es wegen Überfüllung keinen Tisch gab. Dann haben wir im Saloon noch was getrunken. Beim 2.mal hat es dann aber immer geklappt(nach ca.15 Min.). Darüber können wir uns aber nicht aufregen. Es ist ein typisches 3-Sterne-Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Wenn jemand gehobene Ansprüche hat, ist er hier falsch. Man darf halt nicht vergessen, dass 1 Stern mehr auch ca. 500 Euro mehr sind. Deshalb muss jeder selbst entscheiden, ob es das Wert ist. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Sehr geräumige App. mit zweckmäßiger Ausstattung. Bei uns war es immer sauber. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wie gesagt, wer mehr will, muss mehr Sterne buchen.
Es gibt kein Buffet durch den ganzen Speisesaal. Die Auswahl ist eher gering. z.B. 2-3 Salate, 1xFleisch, 1xFisch, fast jeden Tag Pommes oder Kartoffeln, 1xGemüse, oft noch frietierte Sachen wie Fischstäbchen, Schnitzel, Cordon Bleu. Zum Dessert immer Eis und Kuchen. Es ist kein Firstclass-Restaurant, aber haben wir das zu Hause? Wir haben auf jeden Fall immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Wer mehr will, muss halt auch mehr Sterne buchen. Kindersitze sind ausreichend vorhanden.
Das Personal wirkte manchmal etwas genervt aber nicht unfreundlich. Da ja im Restaurant Selbstbedienung war, hat man mit den Kellnern fast gar nichts zu tun. Freunde hatten eine Zimmerreklamation, die Umgehend behoben wurde (1Tag später). Neckermann-Reiseleitung mehrmals täglich im Hotel.
Direkt am Meer. Strand ca. 50m vom Hotel. Es sind genügend Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung vorhanden. Mit dem Bus (Bushaltestelle fast am Hotel) kann man fast jeden Ort der Insel erreichen.
Die Kinderanimation ist sehr gut organisiert. Es wird jedes Kind aufgeschrieben und auch vermerkt, ob es am Ende abgeholt wird oder ob es alleine zu den Eltern zurück kann. Die Animateure sind sehr nett und bemüht. Das Wasser im Pool war ziemlich kalt. Aber es war auch erst Mai. Die Poollandschaft ist für jedes Alter geeignet. Direkt an der Liegeterasse befindet sich ein kleiner, netter Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Uwe |