saskia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Über Pfingsten hielten wir uns zur Vorsaison im Sa Coma Playa auf. Das Hotel ist eine grosse Anlage, mit pool-Anlage, Aussenterrassse zum Essen und Animationsbühne. Unser Zimmer einfach aber gut ausgestattet, hatte einen wahnsinns schönen ausblick auf die Meerbucht. eine schöne grosse Terasse. es hielten sich zu unserem Zeitpunkt eher gemischtes Puplikum auf. Wir hatten al inclusive. das Hotel lag zur frontseite zum meer, aber man war schnell im Zentrum der Stadt. Die Anlage war eigentlich sauber, es wurde täglich geputzt und der Pool auch gereinigt. aber selbst hier gabs die deutschen Handtuchliegenbesetzer!! Auto oder Fahrrad mieten und die Insel befahren,.. Alcudia is sehr schön und ein toller Ausflugsort ist die cala Mesquida-eine tolle Meerbucht zum Baden,...

• Gut
  • Zimmer waren gut,grosse betten, couch, sogar esstisch und küchenzeile,..Kühlschrank,..keine klimaanlage,..auf wunsch fernseher im Zimmer,..aber es gab keine Aufstell-abstellmöglichkeiten,..schlechter empfang! Bad okay,..war aber genau auf den flur ausgerichtet und jeder vorbeilaufende konnte jedes geräusch hören!!!super terasse,..gross,..aber ebend nah aneinander,..irgendwie fühlte man sich beobachtet,wenn man nachbarn hatte,..

• Schlecht
  • Also das Essen war sehr eintönig und viel Kinderorientiert, viel pommes,Nudeln, wenig Abwechslung.. wenig Landestypisches, wenig Obst und Gemüse, Frühstück war eigentlich gut, zwar immer das selbe aber immer gut, service war schnell, fast immer zu schnell beim abräumen, man hatte noch nichmal aufgegessen,.. Getränke, also cafe etc war ok, aber die Coctails kannste vergessen, ausm Zapfhahn,..pfui,.. haben uns immer im supermarkt bedient,..

• So waren alle nett, die Animateure haben sich viel um die kinder gekümmert, leider bin ich im Urlaub sehr krank geworden, der veranstalter-mann hat mir geraten, mich selbst zu kurieren-das wäre billiger!!! In den apotheken sprechen alle sehr gut deutsch und können gut beraten, also erst Apotheke,dann teuren Arzt,.. Zimmer wie gesagt sauber und ordentlich,..

• Gut
  • Umgebung war suoper, man hatte es nicht weit zum strand, liegen und schirm waren sehr teuer 2liegen&schirm kosteten 12 Euro!!! pro tag!!! Man hat ja direkt in der stadt gewohnt, aber es war nicht laut, man konnte sicxh billig ein auto mieten und die wahnsinnig schöne umgebung abfahren!! auch lohnenswert mit fahrrad!!!

Es ist eher ein Kinderhotel, es waren keine Angebote für Erwachsene, es gab Internet 30 minuten 1euro, Strand war sehr gross und lang, wasser schön und sauber,...sportmöglichkeiten waren noch nicht so,..aber es war ja noch vorsaison!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:saskia