- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier treffen sich alle, die ein familienfreundliches Hotel gesucht haben! Denn nur dieses Hotel bietet auch Familien mit mehr als zwei Kindern Urlaub zu einem vernünftigen Preis an. Wir haben allerdings die Hotlebewertungen erst gelesen, nachdem wir schon gebucht hatten. Da wir aber in der Vorsaison fliegen wollten (22.-29. Mai), haben wir gedacht, dass es so schlimm gewiss nicht wird. Für diese Zeit ist das Hotel auch wirklich zu empfehlen. Leider aber nur dann, wenn man keine allzu hohen Ansprüche auf die Qualität und die Auswahl des Essens legt. Selbst unsere Kinder (2x2 und 4 Jahre) konnten nach einer Woche keine Pommes mehr sehen! Mittags Pommes, abends Pommes... Zum Frühstück gab es noch nicht mal Nutella (oder Marmelade etc.). Das haben wir für sage und schreibe 2,75 Euro im Supermarkt nebenan geholt. Brötchen wurden dann direkt auch mitgenommen, weil die im Restaurant bestimmt schon mehrere Tage alt waren. Die Auswahl bestand aus vertrockneten Brötchen oder Toastbrot im gleichen Alter, zwei verschiedenen Sorten Wurst und undefinierbaren farbigen Gemischen ( das sollte wohl die Marmelade sein?!) Wir haben noch nie so schlecht gefrühstückt wie in diesem Hotel! Mittags und abends hätten wir uns auch mal spanische Gerichte gewünscht - nach einem spanischen Rezept! Das ist aber wohl der Preis, den man als all-in-tourist bezahlt! Die Austattung unseres Appartementes war schlicht, aber ausreichend. Den Fernseher bekommt man übrigens nur gegen Gebühr! Unsere Zimmer wurden richtig sauber, nachdem wir den Raumpflegerinnen ein gutes Trinkgeld gegeben haben! Wir hatten sehr viel Glück, dass wir in genau dieser Woche gefahren sind. An dem letzten Tag haben wir gemerkt, wie voll dieses Hotel in der Hauptsaison wird - es gab keinen Platz mehr im Pool! Fazit: Nie wieder all inclusive und nur in der Vorsaison!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut