Das Hotel ist wie man sehen kann nicht klein. Wir hatten ein Zimmer Richtung des kleinen Vergnügungsparks zum Strand Sa Coma. Das Zimmer war zweckerfüllt. 1 Schlafzimmer 1 Kinderzimmer (2 Erw. 3Kind), Wohnzimmer mit kleiner Kochnische mit Kühlschrank. Es ist nicht der Luxus, es entspricht genau dem 3 Sterne Hotel. Fazit: Man wird satt, Getränke landestypisch (Bier, Cocktails etwas dünn) Wer hier besonderen Service bei 3 Sterne erwartet, ist hier falsch. Das Hotel entspricht genau 3 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Bustransfer zum Hotel 1, 5 bis 2 Std. Ob wir das Hotel noch einmal buchen - Wahrscheinlichkeit unter 20%.
Unser Zimmer war etwas lauter, bis ca. 24-1 Uhr da wir einen kleinen Vergügungspark unter dem Fenster hatten. Zimmer ansonsten ok.
Das ist natürlich auf Masse getrimmt. Das Frühstücksbuffet fällt etwas dürftig aus. (Wurst in komischen Farben Extrem Rot, Käse neja, Marmelade und Honig ok). Mittag einfaches Essen mit Fettgeruch, Abends ähnlich wie mittag. Die Salate sind aber immer frisch und können nach Wunsch gestaltet werden. Magenprobleme hatte keiner (3 Fam. mit 7 Kinder).
Zimmer sauber, Rezeption hilfsbereit. Da wir nicht mehr erwartet hatten, gab es auch nix zum beschweren.
Zum Strand sind es ca. 400m und wurde jeden morgen gesäubert. (Aber überlaufen) Allerdings ist es etwas umständlich wenn man AI gebucht hat und muß jedesmal wegen ein Getränk ins Hotel laufen. Wir waren aber lieber am Strand, weil der Pool unhygenisch aussah. Kinderpool ist mit Großen Pool verbunden und kleine Kinder hatten Durchfall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Tag waren wir am Strand, abends war das Programm einfach, aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |