- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kam mit meiner Familie Sonntag wieder aus Mallorca. Wir wussten vorher nicht in welches Hotel wir kommen, den wir haben eine Art Überraschungsreise gebucht. Als wir am Hotel ankamen (2 Uhr nachts) Waren wir sehr erstaunt. Das Hotel war sehr sehr sauber. Später bekamen wir unser Zimmer, das Personal an der Rezeption kann sogar "gut" Deutsch. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotelzimmer ist angemessen. Doppelzimmer besitzt aber leider kein Doppelbett, aber man kann sie ja zusammen schieben ;)! Fernseher und Safe gibt es nur gegen Geld. (Safe -> 14 Euro Pro Woche) Fernseher (2 Euro pro tag!) Doch man kommt auch gut ohne ein Fernseher aus. Der Strand ist circa 1 Gehminute entfernt! Der Strand ist sehr sauber. Doch das Hotel nebenan ist eher ein Englisches Hotel, diese Engländer stören aber nicht. Eins hab ich trotzdem zu Bemängeln. Das sind nämlich die Preise für die Liegen und Schirme am Strand. Ein Schirm kostet 4, 50 € und eine Liege auch. Deshalb kaufen sie sich selber Sonnenschirme und matten für den Boden den sonst wirds ein bisschen teuer!! Der Service am Hotel (bar, Putzfrauen etc.) sind sehr sehr nett. Diese sind oft fröhlich singen etwas und machen gerne scherze. 3 Verschiedene Eissorten gibt es UMSONST an der Bar (Erdbeer, Schockolade und Vanille). Das Essen ist gut. Zum Frühstück gibt es zwar keine Abwechslung. Mittag und Abendessen hingegen sind sehr gut und es gibt immer eine Abwechslung. Das Essen besteht immer aus Irgendetwas aus Kartoffeln (Pommes, gebratene Kartoffel etc.) doch wer kein Kartoffelfreak ist, keine Sorge dafür gibt es Nudeln. Für Vegetaria ist auch etwas da nämlich viele Sorten von Salaten. Das Essen ist also sehr gut. Animation gibt es auch und das ist ein Paradis für Kinder. 3-12 Jährige können sie bei der Animation anmelden und diese können den ganzen Tag sehr viel Spaß haben. (Malen, basteln etc.) Einfach Klasse!! Billarde, tennis etc. gibt es auch! Spazieren gehen können sie dort sehr gut. Im großen und ganzen bin ich sehr Zufrieden mit diesem Hotel, es gibt zwar keine Klimaanlage nur eine Heizung aber durch den kühlen Wind hält man es sehr gut aus. Ich finde das Hotel müsste eigentlich ein 4 Sterne Hotel sein! Ich kann Ihnen nur empfehlen in dieses Hotel zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut