Hotel sehr schön gelegen - ca. 3 min zum Strand. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind groß genug, damit man sich auch darin bewegen kann. Das beste am Hotel sind aber die Fahrstühle. Hier kann man Wetten abschließen - kommt er oder kommt er nicht. Wir haben das aber (obwohl wir im 4.Stock gewohnt haben) als nicht so störend empfunden - etwas Bewegung ist auch nicht schlecht. Keine Angaben
Zimmer geräumig und sauber. Meeresblick ganz toll. Das einzige was ab und zu fehlt ist eine Klimaanlage. Aber ansonsten Spitze.
Es gibt genug zu Essen und man wird satt. Nervig ist das kleine Buffett und das Anstehen. Die Speisen werden regelmäßig nachgefüllt. Sollte mal etwas ausgehen, wird es durch anderes ersetzt. Das Essen ist relativ fade. Man kann es aber nachwürzen. Wenn man hier her kommt um etwas Spanisches zu essen, ist man aber fehl am Platze. Wenn ich ins Ausland fahre, erwarte ich doch etwas einheimische Küche. Schnitzel und Pommes kann ich auch hier esse.
Der Service stimmt - wenn man kein 5 Sterne Hotel erwartet. Alle Mitarbeiter sind zwar im Stress, aber immer freundlich und nett. Es gilt auch hier die Regel: " Wie man in den Wald hineinruft ...". ( Bitte und Danke kann nicht schaden )
Hotel sehr schön gelegen - ca. 3 min zum Strand. Wenn mann aber einen Poolurlaub machen möchte, ist das Hotel nur bedingt geeignet. Der Innenbereich ist relativ klein und das Wasser sehr chlorhaltig. Für Kinder die hautempfindlich sind, ist der Pool nicht zu empfehlen. Wenn man aber Spaß am Strand und am Meer hat, hat das Hotel eine wuderschöne Lage.
Da wir mehr am Strand waren, kann ich leider keine anderen Angeban als oben machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|