Yvonne + Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Familien super geeignet

Das Hotel ist absolut ok für 3 Sterne, wer da zu meckern hat soll halt in ein 5 Sterne Hotel gehen. Also uns (31, 32, 5) hat es super gefallen, das Hotel war nicht allzu groß, was uns sehr entgegenkam, das Personal war supernett, alle sprachen sehr gut deutsch. Die ersten Tage waren sehr viel Deutsche da, dann kamen immer mehr Engländer und Russen. Wir hatten AI gebucht, war prima, waren nur am Essen. Uns störte es nicht aus Plastikbechern zu trinken, wie es so viele hier bemängeln. Ich würde das Hotel auch nur Familien mit Kindern empfehlen. Also wir würden auch wieder hingehen. Im September ist nicht mehr ganz soviel dort los, ideal.

• Wir waren in einem Appartment, der erste Eindruck war nicht wirklich gut weil man ja akriebisch schaut und alles unter die Lupe nehmen muß. Die Betten waren ein wenig kurz aber ok ich hatte keine Rückenschmerzen :o) Die Möbel waren nicht so der Hit aber egal wir waren nur zum schlafen im Zimmer. Das schönste am Zimmer war der grooooße Balkon mit Blick aufs Meer. Der Lärm( wie es viele nennen) vom Nachbarhotel störte uns nicht es war ja nur Musik, und das war ok wenn wir nachts noch auf dem Balkon saßen.

• Das Essen war am Anfang ganz ok viel Auswahl alles ziemlich deutsch. Nach 12 Tagen wollten wir mal was anderes und sind in eine Pizzeria. Eigentlich war immer was dabei wenn man nicht gerade große Ansprüche hat, wie gestagt wie sind in einem 3 Sterne Hotel. Alles war immer sauber und angenehm

• Wie schon gesagt, das ganze Personal ist supernett. Die Bedienungen waren sauschnell, die räumten im nu die Tische ab, und wenn etwas runtergefallen ist machten sie es sofort sauber. Das Personal an der Rezeption war stets nett und zuvorkommend. Die Putzfrauen haben nur das nötigste gemacht, für uns war dies aber kein Problerm, wir hatten saubere Handtücher und ein sauberes Bett.... Die Animation war ganz ok, könnten ein wenig mehr machen aber für unsren Sohn war es prima, das ist da wichtigste gewesen. Am schlimmsten war der Alleinunterhalter samstags, o mein Gott so fürchterlich.... aber egal wir sind dann einfach an den Strand.

• Die Lage ist 1A das muß man schon sagen. Wir liefen die Promenade entlang und mussten feststellen, dass unser Hotel am schönsten liegt. Der Transfer war auch ok ca, 1, 5 Std macht ja aber nix, somit sieht man auch ein welig von der Landschaft. Um unser Hotel waren viele Einkaufsmöglichkeiten, wir waren oft am shoppen. Wir sind viel gelaufen, doch konnte man für 1, 65 bequem mit dem Bus fahren. Mit dem Taxi kommst du schon für 6 Euro nach Calla Millor.

• Gut

Der Pool ist nicht allzu groß aber für unsre Zwecke absolut ausreichend, wir wollen ja ans Meer und nicht groß in den Pool. Der Strand war einfach nur Klasse, total sauberes, klares Wasser. Wir waren jeden Tag unten, in 2 Min. waren wir dort, echt toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise