Dieses Hotel ist wirklich das allerletzte ! Einfach nur dreckig, wir hatten im ganzen Appartment Ameisen, sogar im Bett. Die Toilette und die Duschbrause funktionierten auch nach mehrmaliger Reperatur nicht. Nachdem die Putzfrauen im Zimmer waren, war es meist noch dreckiger als vorher. Es wurde nicht geputzt, der Sand und anderer Schmutz lag während unseres gesamten Aufenthaltes im Zimmer. Die Betten wurden ebenfalls eine Woche lang nicht frisch überzogen. Die Kinderbetten sind einfach viel zu klein und wackelig. Eine Decke gab es auch nicht. Das Essen war ungenießbar, es gab überhaupt keine Auswahl und Abwechslung. Der Käse zum Frühstück war viel zu warm und das Eis beim Mittag/Abendessen war meist zum Teil schon geschmolzen, die Kühlung war wohl etwas zu schwach. Ansonsten alles sehr sehr fettig. Jeder der dieses Hotel jetzt noch buchen sollte, tut mir jetzt schon leid. Wir können garnicht verstehen, dass Neckermann Reisen dieses Hotel überhaupt noch anbietet oder irgend jemand weiter empfiehlt. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und waren schon in einigen 3 Sterne Hotels auf Mallorca, doch dieses ist wirklich das Grauen....... und mit Abstand das Schlechteste!
Die Möbel sind total veraltet. Eine Klimaanlage gibt es auch nicht. Einen Fernseher gab es nur gegen Gebühr, 3 € am Tag / 20 Kaution.
Von Hygiene kann in diesem Hotel wohl kaum die Rede sein. Alles ist dreckig und schmierig. Man konnte sich nur ekeln und am besten alles immer selbst desinfizieren.
Naja, viel Lust zum Arbeiten hatte wohl das ganze Personal im Hotel nicht. Aber freundlich waren Sie schon.
Ca. 2 Minuten vom Strand entfernt. Aber was bringt die super Lage des Hotels, wenn der Rest einfach nur scheiße ist. Zum Flughafen ca. 60 Minuten, wenn man mit dem eigenen Auto fährt.
Außer einer Kinder Disco am Abend um 21. 45 Uhr gab es an Unterhaltungsprogramm nichts !
| Infos zur Reise | |
|---|---|