Cynthia (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Grosses Appartementhotel in optimaler Lage

Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck. Die Gäste sind hauptsichtlich Familien mit Kindern, zu über 90 Prozent deutscher Nationalität. Der Rest Holländer und eine Handvoll Engländer. Transferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Sa Coma ansich ist recht teuer. 1 großes Bier kostet 2,75 Euro, Eis kaum unter 2 Euro. Waren 1 Tag in Paguera, dort waren die Preise humaner.

• Die Appartements waren recht groß, aber verwohnt. Beim einräumen der Kleidung hatte man schonmal eine Schranktür in der Hand. Ansonsten waren sie recht sauber und wurden 6 mal wöchentlich gereinigt. Fernseher und Safe konnte man mieten. Die Balkone waren sehr groß, von hier hatte man einen traumhaften Blick auf das Meer. Leider gab es wenig Schränke und auch im Bad waren die Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt.

• Das Frühstücksangebot entspricht dem einer 3 Sterne Anlage. Mehrere Müslisorten, Wurst, Käse, Rühr- und Spiegeleier, normale Eier, reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen. Die Tische wurden nach benutzen direkt abgeräumt und neu eingedeckt. Speisesaal angemessen groß, wir fanden immer einen Tisch. Abendessen könnte etwas reichhaltiger sein. Tomaten, Gurken, wenige Salate, auch nur 1 bis 2 Sorten Fleisch und Fisch. Es gab auch nur entweder Pommes, oder Kroketten, oder Kartoffeln etc. also nie gleichzeitig.

• Das Rezeptionspersonal ist freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Die Animation wird ausschließlich von Neckermann geleistet und ist abwechslungreich. Für die Kinder gibt es dem Alter entspechend 3 Clubs. Hier wird für die Kinder sehr viel angeboten, ob Piratentag, Muschelsuche oder Fahrten ins Rudi Völler Fussballcamp usw. Abends gibt es Shows, Falmenco oder auch Tanzmusik.

• Die Lage ist optimal. Nur ganz wenige Meter zum Strand von Sa Coma. Jede Menge Geschäfte und Lokale in der Umgebung. Der Strand ist sehr schön, feinsandig und das Wasser sauber. Liegen und Schirme überteuert(2Liegen und 1 Schirm 12,75 Euro). Im Ort kann man jegliche Fahrzeuge mieten. Ob Fahrräder, Elektroautos oder Tretfahrzeuge für bis zu 9 Personen, alles ist möglich.

Die Liegen waren frühzeitig belegt. Uns störte das nicht, da wir bei so einer tollen Strandlage das Meer bevorzugten. Es gab 2 Pools mit jeweils einem Kinderbecken. Das Wasser war recht trüb und roch stark nach Chlor. Um einer Mittelohrentzündung vorzubeugen, untersagte ich meinen Kinder dort zu tauchen. Nachmittags gab es Poolspiele.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Cynthia