Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen eher 80iger Jahre Stil

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel!! Aber trotz allem sehr sauber und ordentlich!! Bräuchte eine dringende Renovierung!! Es ist auch sehr sehr laut da!!!

• Mobiliar in die Jahre gekommen! Badezimmer bräuchte eine Renovierung! Trotz allem wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet!

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt....es ist immer was dabei gewesen!! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen​!! Man darf auch nicht vergessen es ist ein drei Sterne Hotel!!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant! Auch sehr hilfsbereit bei Fragen und Wünsche! An der Snackbar könnte man an der Freundlichkeit und Service arbeiten!! An der Bar selber war die Freundlichkeit okay!!!

Wir brauchten das Angebot nicht...wir entfanden es eher als zu Laut und Lästig!! In diesem Hotel gab es keinerlei Orte wo man sich zurück ziehen könnte!! Das entfanden wir als sehr Störend da die Animation einfach viel zu laut ist. Wir wussten das es Animation dort gibt.....aber so laut muss es einfach nicht sein!!!Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Selbst unser Sohn mit 17 Jahren entfanden das als störend!!! Ansonsten die Animateure waren trotzdem sehr freundlich!! Pool ist für diese viele Menschen auch einfach zu klein!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017