Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in direkter Strand Lage

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber, zum Teil renoviert. Wir hatten dort einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und Strandpromenade. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön. Für ein 3 Sterne Hotel eine wirklich schöne Anlage zum günstigen Preis. Sicherlich muss man für ein Getränk mal anstehen, oder kurz auf einen Tisch warten, wer sowas jedoch nicht möchte, sollte lieber 4 Sterne und HP buchen. Wir hatten im Palia Sa coma playa einen super schönen Urlaub

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer. Das Zimmer war schlicht, aber sauber und mit Meerblick und Terrasse. Also alles was man im Urlaub braucht

• Ein Speisesaal mit reichlich Auswahl für 3 Sterne Top. Gibt zwar immer mal Stoßzeiten, aber das ist in jedem All Inn Hotel so. Eine Poolbar und eine im Gebäude, wo man immer freundlich bedient wird

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Putzfrau über Animation bis zur Rezeption ist jeder bemüht einem den Urlaub so entspannt wie möglich zu machen

• Direkte Strand Lage an der Promenade. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Angebot durch Animation, Reiseleitung und Anbieter vor Ort