Waren im neben Gebäude der Hotel Anlage Das hotel von Aussen und von drinen ganz normal alles neu Renoviert in unseren Neben gebeude alles Alt den weiteren kommentar spare ich mir Tipp um den 4 Stern zu bekommen muss das Hotel sich um 80% steigern in allen Bereichen Aber nochmal nein Danke da gibt es Bessere
Wie gesagt waren im Neben Gebeude Untergebracht Ausstatung war alt Klimaanlage nein TV ja Balkon ja Betten schlecht Gästeliegen Badezimmer alt im schlechten zustand Wechsel der Bettwäsche einmal die Woche Handtücher zweimal die Woche
Restarants Eins Bar Eins Speisen na ja hatte schon besser gegessen in drei Sterne hier war der wechsel zwischen den Menüs über die woche zu kurz das was es am Montag zu Essen gabs war am Freitag auch wieder da, getränke war so weit OK
Personal Freundlich ja Hilfsbereitschaft nein Sprache schlecht Reinigung in unsere Woh, zwar jeden Tag aben nicht so gründlich wie auch wenn mann jeden Tag 16 Std Arbeiten muss 7 Tage die Woche Das gleiche ist auch bein den Kellner die müssen auch 16 bis 20 Std Arbeiten und sind dann auch fertig am Nachmittag sowas habe ich in den ganzen jahren in meinen Urlauben noch nicht geseshen überall wurde zum Mittag Schichtwechzel gemacht. Arzt unmöglich hatten einen unfall mit Kind und Arzt statt zu helfen wurde mehr wert auf ausfüllen der Unterlagen gelegt was das Kind hatte wollte die Ärztin gar nicht wissen und das ist noch eine Ärztin aus Deutschland kein wunder das die hier nicht Arbeitet
Zum Strand war es wie in der Beschreibung 100 meter Transferzeit zum Flughafen war OK Ausflugmöglichkeiten waren nicht gut hatten drei 15 jährige Jungs dabei die wollten mehr als nur Baden aber die möglichkeiten waren nicht so gegeben
Sport gab es nicht Show Bühne das Schlechteste was ich gesehen habe und alles andere wie Schirme liegen strand wasser Pool waren OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|