Das Hotel ist ein Kleines aber gemüdliches Hotel ca.100 Zimmer,besitzt ein kleines Hallenbad sowie Poolanlage mit 2 Wasserrutschen und den dazugehörigen Bars ( Poolbar,Lobbybar) sowie einen kleinen Fitnissraum. Es wist ein ordentliches gut funktionierendes Hotel das wir wieder besuchen würden,den wir können nur sagen die ständig nur jammern sollten lieber zu Hause bleiben und ihren Mitmenschen nicht die schönste Zeit im Jahr vermiesen!!!!!!
Die Zimmer waren groß ,waren mit Balkon , Badewanne,Safe und TV (3 deutsche Programme) ausgestattet sowie Klimaanlage die immer funktionierte was wir gut fanden.
Beim Essen muß ich sagen es war jeden Tag Abwechslung und wir haben immer etwas gefunden .Bei den Getränken waren Lokale Getränke im Angebot die völlig ausreichend waren. Der AI ging bis 22:00 Uhr was wir Ok fanden,den in 300 Meter Entfernung gibt es viele Bars die mit großen Eifer nach Kundschaft werben und auch gute Preise haben.
Der Service war ausgezeichnet bei unseren Aufenhalt,die Zimmer wurden täglich gereinigt und das gesamte Personal freundlich und für einen Spaß immer zu haben.Bei unserer Anreise gegen 0:00 Uhr haben wir ohne Aufforderung noch Essen und Trinken bekommen was wir sehr gut fanden,denn in anderen Hotels gibt es so etwas selden!!!!
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Einkaufsmeile von Side Corolla ca.300 Meter.Bis zum Hotelstrand sind es ca.650 Meter aber es gibt dorthin und zurück einen Schattelbus,der freie Strand ist ca.300 Meter entfernt. In der näheren Umgebung befindet sich eine Disco die war aber schon geschlossen,aber der Lärmbegel soll ganz gering sein,somit ist es auch in der Nacht ruhig.
Das Hotel verfügt über ein Pool mit 2 Wasserrutschen sowie Tischtennisplatte und fester Dartscheibe was man jeder Zeit nutzen kann.Die Animation war nicht so gut es war nur ein Mann und der hatte entweder keine Lust oder keinen Plan,manchmal Abends Kam Verstärkung und sie konnten ein wenig Unterhaltung bieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |