Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand2 Wochen Hotel, inklusive 2 Tage Krankenhaus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist zwar auf den ersten Blick in Ordnung und auch kein kompletter Reinfall. Jedoch wird in Side das Abwasser direkt neben den Badenen in Strand gelassen. Dieser Zustand denke ich hat bei mir auch zu Starken Bauchbecshwerden geführt, so dem ich Zwei Tage an den Tropf ins Krankenhaus musste. Oder war es der Pool oder das Essen ? ich weiß es nicht immer aufpassen ist mein Tipp !!! Wo wir grade beim Pool sind, der war ziemlich klein und es gab zu wenig Liegen. Das Hotel war am Ersten Tag überfüllt und wir mussten in einem anderne Hotel (schlechter) schlafen für eine Nacht. Zum Personal als ich für meinen Magen Diät essen verlangt habe wurde ich erstmal behindert von den angemacht. Auf meien Drohungen die Reiseveranstalter zu verklagen wurde dann auf mich (plötzlich sehr freudnlich eingegangen) scheinbar wussten sie woher meine Magenprobleme kommen haha... Naya sch..ß Hotel und selbst für mich als Türke wurde versucht von allen seiten verarscht zu werden ( Geschäfte Bars etc...) Die Menschen müssen tunlichst etwas an ihrer Einstellung ändern. Ich würde auf keinen Fall nochmal hin fahren. TIPP!!! Okay Tschüßß Ciao... P. S.: : COole Website Hier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten