Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandBadeurlaub

Gut

Hotel ist sauber und nicht beonders groß.Famielienfreundlich würde ich dieses Hotel nicht nennen, da es für Kinder keine Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. auch Animationen fehlen in diesem Hotel. Also wer nicht viel Erwartungen hat, einen Billig Urlaub haben möchte und mehr am Strand liegt und keine Unterhaltung braucht-dann ist das der beste Urlaub. Wer da als Single hinfährt und nicht belästigt werden will, sowie mehr Animation und Unterhaltung möchte , sollte dies lieber lassen!!

• Gut
  • Fernsehen war vorhanden (RTL, ZDF), Zimmer war sauber, und Bettwäshe wurde nur gewechselt wenn auch Trinkgeld da lag.

• Als wir Abends dort angekommen sind haben wir noch einen kleinen Teller Essen bekommen mit Salaten. Das war wirklich sehr schlecht. Man konnte es gar nicht essen. Die nächsten Tag besserten sich, aber es war nicht abwechslungsreich. Es gab immer nur 4 warme Gerichte und fast immer das gleiche. Pommes, Reis, Truthahn, und Nudeln. Saltatsoßen haben alle nicht geschmeckt und das Gemüse war nicht unbedingt frisch. ZUm Frühstück gab es immer nur Weißbrot und sonst konnte man sich auch Cornflakes nehmen. Die Wurst (nur 2 verschiedene) hat auch nicht geschmeckt und der käse ( nur eine Sorte) hat auch nach nichts geschmeckt

• Deutsch können fast alle im Hotel vom Personal. Als Single-Frau wird man dort immer nur angegraben. Ansonsten denk ich dort ist zu wenig Personal , denn man muss wenn das Hotel ausgebucht ist, ziehmlich lang auf sein Trinken warten. Mehr Getränke wie Personen da sind darf man auch nicht mitnehmen und Getränke auf`s Zimmer sind VERBOTEN. Da wird das Personal sehr böse. Die Putzfrau arbeitet nur gut wenn man Trinkgeld hinlegt. Ein Arzt gibt es noch im Hotel ,ein kleines Geschäft, einHallenbad und ein Fitnessraum leider nicht. Da stehen 2 Geräte drin, die sehr alt sind und nicht mehr zu benutzen sind. Und am hoteleigenen Strand muss man Essen und Trinken bezahlen, was ich sehr frech fand.

• Der Weg zum Strand ist etwas weiter wie 500 m, aber das ist nicht so schlimm. Nur die Sauberkeit auf dem Weg zum Strand läst zu Wünschen übrig.(öffentl. Strand) Der hoteleigene Strand ist auch länger wie 1, 5 km. Der shuttlebus fährt 10: 00Uhr, 10: 50Uhr, und 13Uhr immer hin und 17Uhr und 18Uhr zurück. Ist auch immer pünktlich Einkaufsmöglichkeiten sind 300m weiter an der Hauptstraße. Dort kann man besser shoppen als in Antalya. Man wird nicht zu sehr belästigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2008