- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Die Zimmer sind sehr klein wenn man ein Kinderbett drin stehen hat, aber auch ohne Kinderbett kann man sich nicht drin verlaufen. Die Möbel sowie die Teppiche gehören schon lang ausgewechselt. Da das Hotel nur über einen Fahrstuhl verfügt, passiert es sehr schnell das man ziemlich lange warten muss und der schnellste ist er auch nicht. Es hat Kilo von Sand im Pool, die einzige Reinigung vom Pool findet morgens statt in dem er 2 Eimer chlor reinschüttet!!! Die Liegen und Matten sind in einem sehr sehr sehr schlechtem Zustand. Die Liegen sind dreckig und die Matten haben Risse und färben ab.Für alle die gern während der Ferien das WiFi Nutzen wollen, ist es abzuraten. Empfang hat man nur in der Lobby und vor dem Eingang, aber die Schnelligkeit ist total lausig. Ich habe sage und schreibe 30 min zum öffnen von 2 Seiten gebraucht. Es hat hauptsächlich nur Familien in diesem Hotel wobei 98% Russen sind, was sich auch auf das Personal auswirkt. Hauptsächlich können sie nur Türkisch ( normal da Landessprache ) und Russisch! Deutsch garnicht und Englisch ist sehr rar gesät! Der dickste kam dann noch aber nur !!! Uns hat man während des ganzen Aufenthalts im Zimmer das Babymilchpulver gestohlen, meine Beschwerde beim Hotelmanager prallte ab und ich bekam nur zur Antwort so etwas passiert bei uns nicht, hier ist noch nie etwas gestohlen worden. Auf gut Deutsch man hat mich stehen lassen und mir nur erklärt wo der nächste Supermarkt sei. Aber wirklich das Problem lösen wollte man nicht. Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall zu buchen!!!!!!!!! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hier definitiv nicht gegeben und ich frag mich wie er zu den 4 Sternen gekommen ist! Er dürfte nicht mal 1 Stern haben! Man sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Wir waren überglücklich als wir nach Hause fahren durften. Dieses Hotel weiterempfehlen, vorher friert die Hölle zu und es schneit schwarzen Schnee im Sommer !!!!!!!
Es sind sehr kleine Zimmer und für Familien überhaupt nicht geeignet, man steht sich ständig auf den Füssen. Das gleiche hat man im Bad. Seit das Hotel eröffnet hat wurde nichts mehr gemacht ausser runter gewohnt. Die Fernsehfernbedienung viel in ihre Einzelteile, die Möbel waren verwohnt und abgewetzt viele Fliesen waren kaputt und die 2 Stühle auf dem Balkon waren verwittert! Fazit sehr dringender Renovierungsbedarf!! Kaffeemaschine hatte es keine dafür 2 Telefone, 1 auf dem Nachttisch und 1 im Bad.
Wir waren sprachlos als wir das essen sahen!! Es gibt einen grossen Topf mit Suppe ( das einzig heisse Essen) das Hauptgericht war immer kalt oder höchstens mal handwarm aber dies ist ja auch kein Wunder da das Essen schon ca. 30 min da gestanden ist. Auf Nachfragen von meinem Mann sagte man Platzmangel in der Küche und man kenne das Problem aber es ist einfach so. Ich gab mich damit nicht zufrieden und ging zum Manager schilderte das Problem nochmal und zwang den Koch sein Essen zu probieren und er musste mir Recht geben das das Essen kalt ist. Erklärte mir dann das sie Platzmangel in der Küche hätten und sie den Platz bräuchten um die Salate zu richten. Der dickste war dann der Tipp den man mir gab, ich solle doch 30 min länger warten dann käme die zweite Runde und die sei dann heiss!! Man versprach mir trotz dieser Aussage das sich das zum Abendessen ändern würde. Und trotz diesem Versprechen war das Essen wieder kalt!!! Es gab immer verkochte Teigwaren, Pommes die Aussahen als wenn sie im steinalten Frittierfett oder aus dem Müll geholt hätte. Entweder gab es Hühnchen, Ente oder Truthahn. Mehr Fleisch kennen sie in diesem Hotel nicht. Fisch gab es jeden Tag den gleichen. Beim Nachtisch musste man sehr schnell sein sonst hatte es nichts mehr, da es nur 3 Platten mit Kuchen gab und diese nicht aufgefüllt wurden. In diesem Hotel kennen sie auch nur Wassermelonen, die gab es zum Frühstück, Mittag und Abendessen. An 2 Tagen gab es einmal Äpfel und einmal Pflaumen, die hätte man aber eigentlich nur noch zum Backen von Kuchen nehmen können. Die Salat Auswahl war nicht gross und am Mittag und Abend immer das gleiche. Zum Frühstück gab es alle 2 Tage Milchreis und entweder Spiegelei oder Pfannkuchen 4 Sorten ich glaub es sollte Joghurt sein, denn er schmeckte nach Wandfarbe. 2 Sorten Wurst 1 Sorte Käse. Nach Brötchen konnte man suchen bis man schwarz wird. Es ist extrem laut da fast jeder die Stühle über den Boden zieht, statt sie anzuheben! Wie Bier zapfen geht wissen sie auch nicht ausser es ist tacktick halber Becher Bier der Rest Schaum. Cola hatte ausser ein bisschen Farbe kein Geschmack, hätte auch Wasser sein können. Kaffee aus dem Automaten kriegen, ist wie Lotto spielen, man wusste nie was man kriegt!! Da einige Gäste ihre Teller zu voll packten rutsche auch mal was vom Teller, es fühlte sich aber niemand verantwortlich während der Essenzeit dies aufzuheben vom Personal.
Das Personal ist an und für sich sehr freundlich, bis auf den Manager der hat seinen Beruf völlig verfehlt wie auch sein Nachtportier. Wir haben Ihn 3 mal gebeten uns zu einer bestimmten Zeit zu wecken damit wir unseren Bus für den Transfer für die Heimreise nicht verpassen. Dies klappte garnicht, zur Antwort bekam mein Mann, er hätte es vergessen und damit war es für den Nachtportier erledigt und interessierte ihn nicht mehr. Sollte man trotz meiner ehrlichen Bewertung dieses Hotel buchen unbedingt einen Wecker mitnehmen sonst verpasst man seinen Transfer und somit auch seinen Rückflug Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt. Man saugt zwar den Teppich, aber das Personal kennt keine Ecken und Ränder, weil die vergessen sie immer! Der kleine Kühlschrank hat bei Anreise eine Flasche Wasser drin wird dann aber nicht mehr aufgefüllt, ist sie leer hat man nix und kriegt auch nix. Beschweren braucht man sich nicht, weil ernst genommen wird man nicht und geändert wird es sowieso nicht.
Wie so schön beschrieben von diesem Hotel das der Strand 500m weit Weg ist, ist eine dicke Lüge!! Wenn man hoch zur Hauptstrasse gelaufen ist und die Unterführung passiert hat, dann sind es noch 500m !!! Wenn man an der Hauptstrasse angekommen ist und nach rechts weggeht hat man viele Möglichkeiten zum einkaufen, heisst ein Laden nachdem anderen und sie öffnen ab 17 Uhr .
Was für Sport ? Es hat 3 Fitness Geräte ( Laufband, Fahrrad und Hantel bank ) alles konnte man nicht nutzen, da keine Hanteln vorhanden und Laufband und Fahrrad defekt. Die Tischtennisplatte hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Ich glaub die Tischtennisschläger sind schon 100 Jahre alt, kein Gummi mehr dran. Der Pool ist total verdreckt, die einzige Reinigung die der Erfährt ist jeden Morgen 2 Eimer Chlor. Sonnenschirme hat es keine, sondern nur sowas wie Sonnensegel, aber da wo es wirklich wichtig wäre nämlich beim Kinderbecken hat es keins die Hocken in der prallen Sonne. Die 2 Wasserrutschen die es hat laufen nur nach Zeitschaltuhr. Musik läuft die ganze Zeit die selbe und wiederholt sich alle 2 Std. Am Pool hat es 1 Dusche, die nutzt aber niemand!!!! Animation hat es gar keine, aber das wollten wir auch so. Viele Fliesen sind kaputt oder wurden notdürftig geflickt. Wenn man nicht aufpasste rutschte man sehr schnell aus auf den Fliesen aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |