In dem Hotel war das Personal ganz nett und die Zimmer waren auch sehr sauber. Ebenfalls war das Essen dort sehr gut. Für jeden war etwas dabei, da die Auswahl relativ groß war. Der Großteil von Touristen waren jüngere Leute. Für Familien mit Kindern fänd ich dieses Hotel jedoch nicht sehr geeignet. Die meisten Touristen kommen aus Deutschland. Vereinzelnde Engländer und Niederländer verbringen ihren Urlaub jedoch auch dort.
Im Doppelzimmer befinden sich 2 Telefone, ein Bad mit Dusche und Wanne, ein großes Bett, einen Kleiderschrank mit eingebautem Safe (gegen Gebühr zu mieten), ein Tv mit Kabelanschluss und ein eigentlich großen Balkon. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Man hatte Blick auf das Meer aber auch auf den Pool.
Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen. Also für jeden etwas dabei.
Mein erster Urlaub in der Türkei hat mir sehr gut gefallen. Die Leute waren alle sehr freundlich. Ich persönlich würde immer wieder gerne in dem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Das Hoel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, wo man viele verschiedene Wassersportarten aber auch Bootstouren machen kann. Bis zum Supermarkt sind es nur wenige Meter. Direkt dorthinter befindet sich die Einkaufsmeile. In der Einkaufsmeile findet man viele Bars, wo man gut und günstig Essen und Trinken kann. Das Hotel befindet sich ungefähr eine Stunde vom Flughafen (Antalya).
In dem Hotel befindet sich ein großer und ein kleinerer Pool mit einer Poolbar. Diese ist jedoch immer nur bis 10.00 Uhr geöffnet. Nach dieer Zeit musste man bezahlen. Jedoch hatte man bis ca. 00.30 Uhr unterhaltung (Musik). Ebenfalls befand sich dort ein Billardtisch (gegen Gebühr), eine Tischtennisplatte und einen Trainingsraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |