Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2003 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert!

Eher schlecht

Neues optisch schönes Hotel, 4 Etagen,sehr saubere Zimmer, schlecht beheizt,Aufhaltungsort ist gleichzeitig kalte Empfangshalle,Lift, Hallenbad voller Schimmel, nichts für Kinder war schon 5 mal in der Türkei: schlechtestes Hotel wo ich je war, nichts für Kinder und junge Leute

• sehr sauber,Safe,Minibar,Badewanne,Fön,TV,Balkon,hellhörig,rundherum Baustellen, Bagger fuhr ab 7 Uhr unter unserem Balkon entlang, bis zum Meer kann man von dem Hotel nicht schauen

• Essen in Ordnung, nur am Buffet immer das gleiche.

• Schlecht
  • Personal teilweise launisch, Silvestergala 25€ Aufpreis: fand in der kalten Eingangshalle statt,schlechtes Programm bis 00:00 Uhr,zu wenig Sitzplätze,kein Buffet,Getränke ab 01:00 Uhr zu zahlen trotz AI, für Kinder langweilig,man ließ uns voll die Nebensaison spüren

• Schlecht
  • kleine Anlage mit kleinen Pool & Planschbecken, rundherum Baustellen und lärm von 7-17 Uhr, zum Strand ca.200m über eine 4spurige Straße, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nach Side mit dem Dolmusch ca.3km

• Sehr schlecht

Pool ohne Wasser umzäunt wie eine Baustelle, Hallenbad kühl mit Schimmel besetzt (Öffnungszeiten:10-17:30), kleiner Fitnessraum mit TT-Platte(Ö-zeiten bis 22:00 Uhr), Disco ca. 50m entfernt, nur im Sommer offen

Verreist als:Freunde
    Kinder:1