Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandNie wieder Palme D´Or

Das Hotel an sich ist nicht schlecht.Es gibt viele Zimmer und dennoch war das Hotel überbucht und andere Hotelgäste wurden in das Apart Hotel nebenan umgebucht, was zu einer riesiegen Schlange am Buffet führte.Der Zustand des Hotel ist akzeptabel.Die Leistungen des Hotels kann man NICHT All Inklusive nennen.Es gab Frühstück, Mittag und Abendbrot.Zum Kaffee gab es vertrocknete Keckse.Außerdem wurde um kurz vor 22 Uhr das Licht an der Bar ausgemacht, was das Zeichen dafür war, dass man die Getränke nun selbst zahlen konnte.Die "Mitternachtssuppe" existierte zwar, aber schon um 22 Uhr anstatt um 24 Uhr.

• Gut
  • Ich glaube die Zimmer des Hotels íst das Beste am ganze Hotel. Immer sauber und hübsch dekoriert. in unserem Zimmer, konnte man aber nachts die OXYD Disko hören. Wenn man aber die Klimaalnage laufen ließ, überhörte man sie. Im Zimmer waren immmer ausreiched Handtücher vorhanden. Der Fernsehen war okay. Es gab VOX, RTL und nocheinen deutschen Sender. In der Mini-Bar stand imerhin eine Flasche normales Wasser.

• Also hier werd ich mal meinen Frust raus lassen. Das Restaurant war immer überfüllt und die Schlange des Buffets war sehr lang. Das Essen war weniger abwechslungsreich. Jeden Tag Suppe, Reis, Nudeln und Truthan. In meinen 2 Wochen gab es 2 mal Pommes. Die Tische waren zum Abendbrot meist dreckig, dies wurde aber entschuldigt, da die Kellner durch den ständigen Betrieb dort einfach keine Zeit zum Wechseln der Tischdecke hatten. Außerdem gab es im Restaurant keine Klimaanlage. Und nun zum Trinken nach dem Abendbrot. Eigetlich durfte man bis 22 Uhr frei trinken.Dennoch hatten wir einen Vorfall das ich um 21.50 Uhr nichts mehr zu trinken bekommen habe, da ich angeblich zu viele Getränke vor mir auf den Tisch stehen hatte (hatte ein halbes Glas Wodka Cola vor mir stehen.) Als wir den Restaurantchef darauf ansprachen warum ich den nichts mehr zu trinken bekommen würde, antwortete der, das zu wenig Gläser vorhanden waren. Deshalb bestellte ich mit am nächsten Tag einen Wodka Cola im Glas und eine Spezi im Becher. Daraufhin wurde ich gefragt warum den die Spezi im Becher. Ich antwortete, dass er mir gesagt hat das zu wenig Gläser vorhanden wären, woraufhin er mir drohte mit: "Willst du ein ins Auge!" Dieser Typ ist echt nen kleiner Giftzwerk!!!

• Die Kellner waren soweit alle ganz nett. Sobald aber der Restaurantchef (auch Schlaghosenmann oder John Travolta genannt, der auch ziemlich deutschfeidlich ist ) dazu kam, benahmen sie sich echt unnormal. Dazu aber gleich mehr.Der Hotelchef lief den ganzen Tag im Hotel rum, sodass man sich total beobachtet fühlte. Außerdem hatte er nie ein Lächeln im Gesicht oder er hat die Hotelgäste mal freudlich gegrüßt. Die Zimmer und Reinigung waren super. Jeden Tag war das Bett hübsch verziert. Da lohnt es sich auch Trinkgeld zu geben. Der Rezeptionbereich war okay!

• Die Lage ist eigetlich sehr gut, zum öffentlichen Strand sind es ca.10 Gehminuten. Von Hotel aus gelangt man ganz schnell zum Supermarkt und zur Einkaufsstraße.Geht aber erst die Straße rauf, bevor ihr am ersten Stand schon was kauft.

• Sehr schlecht

Sportliche Aktivitäten waren = 0. In den zwei Wochen in denen ich da war, gab es keine Animation. Jeden Abend wurde dann Musik angemacht (meißt Türkische) und das wars.Am letzen Abend tanzte dann aber eine Bauchtänerin und ein grottenschlechtes Gitarreduo an. Also wenn ihr jung seid geht in die umgebenden Diskos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sarah