Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Kleineres Hotel mit schönen Zimmern. Unser Zimmer lag zur Straße raus und war sehr ruhig. Hotel insgesamt ruhig, man hat im Zimmer nicht viel vom Flur oder anderen Zimmern gehört. Zimmer waren sauber, nur die Bettwäsche war schon älter und nicht mehr sehr intakt. Hatten all inclusive, Essen war ok. Personal war sehr freundlich und flink. Viele Niederländer, vom Alter her gemischt. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet, da kaum Spielmöglichkeiten. Insgesamt war der Urlaub schön. Würde das Hotel aber immer nur für eine Woche und ohne Kinder buchen. PS: Wir hatten einen Tag Dauerregen und zwei bewölkte Tage. Ist für die Zeit allerdings nicht typisch. Trotzdem einen kleinen Schirm mitnehmen ;-)

• Zimmergröße ist ok. Bettwäsche müsste erneuert werden. Klimaanlage ist auf 21°C eingestellt, lässt sich leider nicht ändern. In der Minibar gibt es nur eine Flasche Wasser, ist etwas wenig. Bad war ok. Leider nur zwei TV-Programme - aber wer fährt schon zum TV gucken in den Urlaub?

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Die Lobbybar ist nur bei schlechtem Wetter (Dauerregen) geöffnet. Das Frühstück war reichhaltig und nicht nur türkisch, es gab verschiedene Wurst-, Käse-, Müsli- und Marmeladensorten sowie Ekmek (türkisches Weißbrot) und auch dunkles Brot. Zudem gab es diverse Rohkost und Obst. Man konnte zwischen verschiedenen Kaffee- und Teesorten wählen, zudem gab es Säfte und auch frisch gepressten O-Saft (1 EUR/Glas). Mittags- und Abendbuffet war ok, es gab immer Pommes, Nudeln, Reis dazu Auflauf, zwei Gemüse- und Fleischsorten, eine Suppe und verschiedene Salate sowie Obst.

• Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Am letzten Tag hatten wir Probleme mit unseren Safe, dar Techniker kam sofort. Das Personal spricht entweder deutsch oder englisch. Zimmer wurden täglich gesäubert. Check-in hat auch gut geklappt; wir waren bereits 9 Uhr im Hotel, konnten gleich frühstücken und hatten bereits 11 Uhr unser Zimmer.

• Gut
  • Lage war ok, in wenigen Minuten war man am öffentlichen Strand und bei den Geschäften. Den hoteleigenen Strand haben wir nicht aufgesucht. Am öffentlichen Strand konnte man sich eine Liege für 1 EUR/Tag mieten. Diverse Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Textil-/Schmuckgeschäfte etc.) in unmittelbarer Nähe. Disco Oxyd ist nur einige 100 Meter entfernt, außerhalb der Saison jedoch nur Freitag + Samstag offen. Fahrzeit zum Flughafen eine Stunde, Dolmusverbindungen nach Side/Manavgat sind ok (1 -1, 25 EUR/Person). In Manavgat gibt es Montag und Donnerstag einen großen Markt, wo man günstig einkaufen kann. Ausflüge nicht im Hotel buchen, sind überteuert, lieber am Strand oder in der Stadt - Transfer und Organisation klappt einwandfrei!

Der Pool war schön, es gab ausreichend Liegen + Auflagen und Sonnenschirme. Der Kinderpool ist winzig. Der öffentliche Strand ist ok, den hoteleigenen Strand haben wir nicht aufgesucht. Einen Spielplatz gibt es leider nicht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder