- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel war sauber. Eingangsbereich spartanisch und ungemütlich, sowie die darin integrierte und kaum als solche erkennbare Bar. Vielleicht war man einfach zu spät angereist (Monat) und der Hotelbetrieb befand sich in den letzten Zügen. Rezeptionspersonal war unfreundlich und man hatte das Gefühl, als Gast stört man hier. Gebucht hatten wir AI, dazu später mehr. Wir persöhnlich können das Hotel nicht weiter empfehlen. Die gebuchte Tour über GTI entsprach nicht der Leistungsbeschreibung.
Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet jedoch hellhörig, TV mit deutschen Sendern. Bad ebenfalls schön sauber. Die Minibar diente mehr der Atrappe als der eigentlichen Aufgabe. Es war zwar ein Aufkleber mit entsprechenden Preisen für den Inhalt darauf angebracht, es befand sich jedoch nur eine Flasche Wasser darin. Handtuchwechsel war IO.
Hier waren wir total entäuscht von allem!! Speisenangebot zum Frühstück ständig das selbe und davon noch zum Teil vergriffen. Normalerweise gab´s Frühstück von 8:00-10:00, später als 9:10 sollte man jedoch nicht erscheinen, da vergriffenes meißt nicht mehr nachgefüllt wurde, im besonderen Rührei, das eh schon das einzig warme (lauwarme) war. Es gab jeden Tag die gleichen 3 Sorten Wurst und Käse! Kaffee gab`s ab dem dritten Tag nur noch löslichen. Kein Saft obwohl man in einem südlichen Land Urlaub macht. Obst gab es nur wässrige Melonen und kleingeschnittene Orangen im Wasser schwimmend. Man hatte das Gefühl, das das Obst vom Morgen, abends wieder auf dem Tisch stand. Mittag und Abendessen ging, wenn man zeitig genug kam. Es war jedoch niemals richtig warm!! Kuchen zum Kaffe bestand in 5 Sorten harten Plätzchen und wieder löslichem Kaffe im Barbereich. Die Bar konnte man als solche kaum erkennen, ungemütlich und leergeräumt. Eis für Getränke war nicht zu bekommen!!! Es lag keine Getränkekarte aus, worraus man erkennen konnte was es gab.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich und man fühlte sich schuldig sie zur Arbeit zu nötigen. Habe selten der gleichen erlebt. Zimmerreinigung war sehr gut! Check-In Serwice ließ zu wünschen übrig. Das wir hier zwei Sterne vergeben liegt daran das der Zimmerserwice gut war, sonst gäbe es einen!
Hotel lag ca. 800m Fußweg vom Strand entfernt. Man mußte 4-spurige Straße überqueren und lief dann entlang eines Abwasserkanals zum Sandstrand. Dieser war wiederum sauber. Ob die dort befindlichen Liegen genutzt werden konnten und zu welchem Preis oder kostenlos haben wir nicht versucht, da es zu kalt war. Bei einem Spaziergang zum alten Hafen nach Side konnte man am Strand zahlreiche Restaurants vorfinden.
Kleiner Fitnessraum vorhanden, der jedoch hinter Glas von zwei Seiten einsehbar und spartanisch eingerichtet war. Außenpool wurde am zweiten Tag seiner Bestimmung entbunden (kein Wasser). Liegen konnten mit Hoteleigenen Auflagen weiter genutzt werden, jedoch angrenzende Bar war geschlossen und Getränke aus dem Speisesaal mitzunehmen hätte 5 Euro je Getränk gekostet, trotz AI!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |