Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025
Gerne wieder: Saubere Zimmer und eine gute Lage

Wir waren als eine Gruppe von Freunden unterwegs und hatten insgesamt ein DZ und drei DZ zur Alleinbenutzung. Die Zimmer waren alle sehr gut, keiner von uns hatte eine Beschwerde. Wir alle können dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, da die Lage optimal ist. Ein paar Meter zur Einkaufsstraße und zu den Restaurants und ein kurzer Fußweg zum Strand. Besonders gut hat uns auch der Pool, welcher zu unserer Reisezeit von 7.9.2025 bis 12.9.2025 schon beheizt war. Am normalen Pool ist ein Whirlpool angeschlossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Der Preis dafür war angemessen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Das Bett war bequem, bis auf die Kopfkissen, aber die sind in den meisten Hotels entweder sehr hart oder viel zu weich. Sind halt nicht die eigenen. Das Bad war für italienische Verhältnisse relativ groß. Die faltbare Duschkabine ist gewöhnungsbedürftig, da die Türen nicht richtig schließen. An der Wand hing ein großer Fernseher mit recht vielen deutschen Programmen. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Der Balkon war ausreichend groß, nasse Wäsche kann aufgehängt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatte nur Frühstück gebucht. An einem Abend hatten wir ein Abendessen dazu gebucht. Pro Person 25 Euro Aufzahlung, was durchaus gerechtfertigt ist. Beim Frühstück gab es relativ viel Auswahl, kenne ich aber von anderen Hotels in Bibione besser. Das Abendessen war in Buffetform, es wurden die Speisen aber vom Personal auf die Teller gelegt. Das Abendessen hat uns jetzt an diesem Abend nicht so gut geschmeckt. Vielleicht gab es an einem anderen Tag was besseres? Aber egal, man wurde satt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Mit einem Gemisch aus Deutsch und Englisch kam man gut weiter. Mal sprach jemand sehr gut deutsch, mal weniger. War für uns aber kein Problem.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine