Diese Pension ist nach dem Hacienda Stil erbaut worden.Es hat 17 Zimmer und 1 Stockwerk. Ingsamt die die Anlage sehr sauber. Momentan hat er noch Halbpension, aber bald All inclusive. Es sind Babys, Kinder, Jugendliche und auch ältere Menschen dort. Meistens sind es Deutsche oder Türken die dort nächtigen. Familienfreundlich sind sie auch. Disco in Kemer, das sogenannte ´Aura´ würde ich auf alle Fälle besuchen. Aber lassen Sie sich den Preis von den Geträken zuerst sagen. Jacky-Cola kostet ungelogen 12,50€. Wir sind jetzt schon so oft dort gewesen mind. 5 mal, wenn es reicht und uns allen gefällts immer wieder. An Ihrer Stelle würd ich die Bootsfahrt machen. Das hat uns alle sehr fasziniert.
Es ist eine Spitzenklimaanlage drinnen, Telefon und draußen können sie sich gegen Gebühr einen Safe mieten. Das Geld bekommen Sie dann wieder. Zum lachen fand ich das Bad. Es ist klein aber oho. Leider gab es noch keinen Duschvorhang, den er jetzt aufhängte. Es gibt Poolsicht und Gartensicht. Mein Zimmer ist Nr. 209, sehr schöööön.
Es beinhaltet eine Bar neben dem Pool. Qualität des Essen ist sehr gut und auch frisch. Jeden Tag abwechslung und sehr gute Früchte zum Nachtisch...! Das Buffet wird mit Liebe hergerichtet, der Koch und der Hotelbesitzer geben sich wirklich Mühe (sehr künstlerisch). Ihnen wird wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sie müssen keine Trinkgelder hergeben.
Die Kellner sowie alle anderen sind sehr freundlich. Momentan lernen sie immer wieder Deutsch oder Englisch.Wer in diese Pension fährt muss eigentlich sehr flexibel und gut drauf sein. Sie können es laut aber auch leise haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber die Betten nur 3- mal wöchentlich gewechselt. Wenn Sie Beschwerden hätten, können Sie jeder Zeit den Hotelbesitzer anrufen, der Ihnen sofort zur Verfügung steht.
Es sind ca. 500 m zum Strand. Es gibt auch gegenüber einen Friseur, Minimarkt, Billiardraum. Die Mitte von Camyuva ist ca. 300 m entfernt. Die Transferzeit beträgt ca. 60 min. Bus kostet überhaupt nicht viel und beim Taxi müssen Sie die Preise immer bevor Sie fahren ausmachen. Sie können mit dem Hotelbesitzer, jenach dem ob Sie wollen oder nicht, ausmachen ob Sie Ausflüge machen wollen oder nicht. Einen ganzen Tag am Meer mit Essen, Getränke und viele Sehenswürdigkeiten kostet 15 €. (je nach Vereinbarung)
Sie können sich Fahrräder ausleihen und eine Spritztour machen. (würd ich allerdings im Juli, August, September meiden, es ist einfach zu heiß). Es ist ein Kießstrand mit vielen Liegen. Es ist kein öffentlicher Strand und sie sind auch kostenlos. Das Meer wirkt sauber und begehbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |