Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Bloß nicht! Absolut heruntergekommen

Sehr schlecht

Bloß nicht! Wir kennen das Hotel seit 2011- als „frisch verliebte“, dann 2015 mit Kleinkind und 2019 mit Kind und Baby... gerade der erste Aufenthalt 2011 war traumhaft, das Hotel war eins der schönsten Hotels, das ich kenne! Service, Essen, Location, Zimmer- alles top! Der Blick aufs offene Meer ist unbezahlbar und das konnte man schon beim Frühstück genießen. Abends bei Live- Piano- Musik. 2015 war schon ein leichter Verfall zu bemerken, trotzdem war es immer noch toll. 2019 ist das Hotel nicht mehr wieder zu erkennen. Der Besitzer hat gewechselt. Es ist total runtergekommen. Überall gibt es Dinge, die kaputt sind- Aufzug, kaputtes wird nicht repariert sondern abgesperrt. Der Bereich wo früher ein Kinderspielplatz war ist total Verwüstet, niemand wird dort seine Kinder spielen lassen. Der Service am Pool ist unterirdisch, es gab ein DINA4 Blatt, das mal irgendwann laminiert gewesen sein muss, da Plastikfetzen daran herunterhingen. Von den ausgewiesenen Gerichten gab es laut Kellner nur Toast, Käse und Salat... das bestellte essen war erbärmlich. Keine Garnitur, unappetitlich einfach auf den Teller geknallt. Der Strand ist mittlerweile geschlossen, aber auf der Homepage wird immer noch mit Bildern davon geworben. Palmalife war früher ein echter Hotspot, Geheimtipp, ein Paradies. Palmalife ist heute eine Abssteige, gleicht einer Jugendherberge. Es lässt sich erahnen, was dort am Abend oder in der Nacht los ist- wir haben viele alleinstehende junge Männer dort gesehen. Es bricht mir wirklich das Herz, dieses Hotel, diesen wunderschönen Fleck Erde so zu sehen. Ich kann niemandem raten, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Der Mitarbeiter an der Rezeption war wenigstens so kulant und ließ uns am gleichen Tag nach 2 Stunden wieder auschecken ohne dass uns der Aufenthalt berechnet wurde.

• Dreckiger leerer Kühlschrank, muffigere Geruch in dem Zimmer

• Sehr schlecht
  • Wir bestellten am Pool gezwungenermaßen Toast und Wassermelone mit Käse ( etwas anderes gab es lt. Kellner nicht) Beides war geschmacklich und optisch eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Unterirdisch, wir wurden von einem Mitarbeiter in totenkopf- Shirt empfangen, am Pool gab es nur eine minimale Auswahl an Speisen, die dazu sehr lieblos serviert wurden. Handtücher waren kaum vorhanden, Schirme wurden nicht entfernt obwohl sie bei starkem Wind durch die Gegend flogen.

• Top Lage, offener Blick aufs Meer.

• Sehr schlecht

Der Strandbereich ist geschlossen, obwohl noch immer mit Bildern auf der Homepage geworben wird. Kids Bereich ist völligst verwahrlost. Eintönige Musik am Pool. Kinderpool ist völlig versifft, nicht mal zur Hälfte gefüllt, so dass das Wasser sich nicht erneuert. Ekelhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019